W. Klein(36-40)Deutschland
empfehlenswertes Hotel!
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, gute Küche mit Liebe zum Detail, sehr freundliches & aufmerksames Personal, kostenlose WLAN-Verbindung, hervorragende Anbindung des Personennahverkehrs, Empfehlung!
Florian(26-30)Deutschland
Herrlich, herzlich, schön!
Herlich, herzlich, schön!! Das umschreibt das Hotel Hirschen Brandenberg am Besten! Denn nicht nur die Lage ist Perfekt sondern auch das Team!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Zusammenfassend: Empfehlenswert!
Wir haben 4 Tage im Hotel Hirschen verbracht. Insgesamt schöne saubere Zimmer, gutes Frühstücksangebot. Auch das Abendessen war sehr schmackhaft und liebevoll zubereitet. Der Kontakt zu Familie sehr freundlich, hilfsbereit.

Sascha(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Familiäres Hotel
Sehr familär geführtes Hotel mit kleinen netten Gesten die eine willkommen heißen. Durch gute Busanbildung waren alle Ziele in der Umgebung sehr gut erreichbar, meißt sogar besser wie mit dem Auto. Durch die direkte Straßenlage kann es u.U durch den Schnepflug etwas lauter werden. Insgesammt jedoch sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen und jederzeit zum weiterempfehlen
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Hier fühlt man sich rund um wohl!
Wir sind sehr zu frieden. Aus diesem Grund waren wir auch gerne zum dritten Mal im Hirschen zu Gast. Gerne kommen wir auch noch weitere Male.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Sehr schöner Kurzurlaub!
Sehr zu empfehlen, nette sehr saubere neue Zimmer, überaus bemühte und freundliche Wirtsfamilie! Vielen Dank, wir kommen gerne wieder!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Sehr nettes, gemütliches, kleines Hotel. Unkompliziert wenn man Skifahren möchte, da Bushaltestelle direkt vor dem Haus.
Fathema(26-30)Deutschland
Gemütliches Hotel am Feldberg
Sehr gemütliches Hotel mit super leckerem Essen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist top! Nettes Familienunternehmen. Sehr nah zum Skigebiet Feldberg.
Michael(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit leckerem Essen
Für unsere Snowboardurlaub optimal. Bus direkt vor der Tür.Umfangreiches Frühstück. Schönes Zimmer und sauberes Bad. Sehr freundliche Leitung.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schönes Zimmer, guter Service, gute Küche
nettes und freundliches Haus. Zimmer gut ausgestattet, unser Zimmer war mit 2 Erw und 2 Kindern belegt und war ausreichend groß. Die Küche ist sehr empfehlenswert (wir hatten HP gebucht). Das Hotel liegt direkt an der Fernpassstr, dadurch bedingt hört man nachts die Autos / Räumfahrzeuge etwas lauter. Mehrere Skigebiete innerhalb 5-10 minuten erreichbar. Super ist die ab 2 Tagen unkludierte Hochschwarzwaldkarte. In dieser ist Skipass und vieles weitere inkludiert, was sich absolut mit dem Zimmerpreis verrechnet.…