T(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Familienfreundlich und direkt am Skibus
Es war wieder sehr entspannend und angenehm. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen, das Angebot ist reichhaltig und mit dem Skibus ist alles gut erreichbar.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Eigentlich ein gutes Hotel aber.......
Das Hotel hat uns (bis auf die Lage) sehr gut gefallen. Sehr schönes Zimmer. Alles top sauber!! Die Gastgeber waren sehr freundlich. Sehr gutes Essen. Negativ: Die erhebliche Lärmbelästigung durch die direkt am haus vorbeiführende B317. Ein entspannen nach dem Wandern bei geöffneter Balkontür oder gar auf dem Balkon ist durch ununterbrochenes fahren von Autos und Motorräder praktisch nicht möglich.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaub bei Freunden
Aufenthalt,Service sowie Freundlichkeit Note 1,dises Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Hier ist der Gast noch König

Ralf(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Komme wieder
Küche und Service waren sehr gut. Auf die Wünsche der Gäste wurde eingegangen und das ohne mehr Preis. Familienfreundliche, um die Kinder wurde sich gekümmert, Spielsachen, Mahlstifte usw. Gartenwirtschaft im Grünen mit Teich einfach nur schön. Hotel hat auch noch einen grossen Saal für verschieden Anlässe, Hochzeiten, Tagungen, Schulungen und Präsentationen, was will man mehr. TIP: Im Zimmerpreis ist die Hochschwarzwald Card inklusive und somit viele Aktivitäten gratis (Costerbahn, Bus & Bahn, Freibad,…
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Alles prima! Schönes Zimmer, tolles Essen ....
Alles prima! Schönes Zimmer, tolles Essen, sehr freundliches Personal. Hilfestellung bei der Suche des neuen Motorradreifens war unschlagbar.
Ralf(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Schwarzwald vom Feinsten
War positiv überrascht, kann ich nur empfehlen, da stimmt fasst alles, werde wieder kommen. Von A wie Anreise bis Z wie Zahlung und nicht zu vergessen H wie Hochschwarzwald Card die im Zimmerpreis enthalten ist, runden das ganze ab.
Dieter & Jutta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Der Schwarzwald von seiner schönsten Seite
Sehr nettes kleines Hotel mit vorzüglicher Küche. Ganz liebe und nette Familie, sehr schöner und erholsamer Aufenthalt. Super Angebote für freien Eintritt und freie Fahrt mit der Schwarzwald-Card. Wir kommen bestimmt mal wieder, auch zum Wintersport.
Thomas Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Ideal für Wanderungen im Schwarzwald
Freundliche Begrüßung, schöne, sehr saubere Zimmer, tolles Frühstück, gute Tipps, inklusive Gutscheine für Feldbergbahn, Sommerrodelbahn, Thermalbad, etc.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
"Willkommen zu Hause!"
Wir sind immer froh, wenn wir ein Hotel gefunden haben, das nicht so groß ist, dadurch auch nicht so viele Kinder dort sind aber trotzdem Kinderfreundlich ist. Das alles finden wir hier im Hotel und Gasthaus zum Hirschen. Unser Tipp, wenn Sie dort sind und die Möglichkeit haben die Halbpension dazu zu nehmen, tun Sie es, es lohnt sich. Unser Tipp zur Skischule am Rande ist ON-SNOW, hier kann auch Online gebucht werden, was auch einen Vorteil mit sich bringt!
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Alles Top!
Es hat mir alles sehr gut gefallen! Ein Hotel, welches sich sowohl für Urlaubsreisende, als auch für Geschäftsreisende hervorragend eignet. Ich komme gerne wieder!