Jörg(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schönes Hotel auf den Radweg Südschwarzwald
Schönes Hotel mit tollem Service und leckere. Essen. Die Zimmer sind geräumig und mit Sofa. Alles sehr sauber und gepflegt.
Timo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wer gut essen will, ist hier richtig!
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit sehr schönen und großzügigen Zimmern. Eine geniale Speisekarte in der man auch noch gut Bürgerliche Speisen findet die leider in unsere Ecke total verloren geht.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr gut geeignet für Radler auf der Durchreise
Sehr schönes Hotel, direkt am Radweg in Rheinnähe gelegen mit schönen Zimmern und sehr gutem Essen, ideal für die Durchreise.

Maurice(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlenswerter Übernachtungsstopp auf Radtour
Familenbetriebener Landgasthof direkt an der Radfahrerroute Schaffhausen - Basel. Der Engel ist sicherlich kein Wellness- oder Erholungshotel. Aber als Ausgangspunkt für Wanderungen oder als Zwischenstation auf Fahrradtouren sehr empfehlenswert. Die Anlage wurde zudem erst vor wenigen Jahren neu renoviert und ist bestens unterhalten. Die Bewertung fällt vor allem aufgrund des sehr guten Preis-Leistungsverhältnis relativ hoch aus. Das Hotel liegt unmittelbar neben der Kirche. Die Glocken der Kirche sind…
Engelbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Familiär, freundlich und hilfsbereit
Beim ersten Mal war es nur ein Zufall für 1 Übernachtung auf der Durchreise. In diesem Jahr war das Hotel für uns für 1 Woche Ausgangspunkt, um den südlichen Schwarzwald zu erkundigen. - Wir waren wieder sehr zufrieden. Vor allem mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft!!
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Bed and Bike and more
Im Rahmen einer mehrtägigen Radtour am Hochrhein haben wir eine Nacht im Engel verbracht, den wir bislang als gutes Restaurant kennengelernt hatten. Für alle, die eine Radtour am Rhein planen, ist der Engel die erste Adresse: eines unserer Räder ist auf der Etappe zum Engel kaputt gegangen, so dass wir dringend auf Ersatzteile angewiesen waren. Herr R. stand uns nicht nur mit umfangreichem Werkzeugpark und kompetenter Beratung zur Seite, er hat sich am nächsten Tag sogar angeboten, uns zum Fahrradhändler zu…
Catrin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Für Radffahrer geeignet, tolle Küche
Tolle Küche, sehr freundliches Personal, abschließbare Garage für das Unterstellen von Fahrrädern. Familiär geführtes Hotel. Einzig etwas irritierend bei der Anreise war die Lage: Das Hotel befindet sich im Ortsteil Luttingen von Laufenburg.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Ankommen und zu Hause sein, hier wird Gastfreundschaft groß geschrieben. Für uns 4 Motorradurlauber wurde extra die Garage freigemacht. Jeden Tag ein frisches, reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Nette Gastleute, das Essen ist vielseitig und gut
Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Zimmer war neu eingerichtet und das Bad war auch in Ordnung. Für einen kurzen Aufenthalt von 2-3 Tagen kann man dieses Hotel empfehlen. Die Auswahl des Abendessen war reichhaltig und auch gut.