Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • SonstigeToller Aufenthalt
Essen
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt und ein reichhaltiges Frühstück!
Ein sehr freundlich und zuvorkommendes Team hat uns bewirtet. Wir kommen gerne wieder.
Andreas(61-65)
Alleinreisend • Februar 2019 • 1-3 Tage • SonstigeSehr zu empfehlen, werde gerne wieder kommen
Essen
Sehr freundlicher Empfang, schönes Ambiente, vorzügliches Abendessen, ebensolches Frühstück, kann ich wärmstens empfehlen.
Martin(46-50)
Alleinreisend • Juli 2018 • 3-5 Tage • ArbeitLandvogtes mit Ruhelage
Landhotel mit absoluter Ruhelage. Die Zimmer sind angemessen groß und die Ausstattung zeitgemäß. Ein großer Pluspunkt ist der Gastgarten mit guter Küche und ausreichende Parkmöglichkeiten
Benjamin (31-35)
Alleinreisend • Januar 2017 • 1-3 Tage • ArbeitImmer wieder!
Essen
Tolles Hotel, sehr sehr nette Leute und ganz vorzügliches Essen! Werde immer wieder hier nächtigen! Das Hotel liegt direkt an der B30 und trotzdem hört man die Straße nicht bzw. nur kaum je nach dem, zu welcher Seite man schläft.
Thomas(41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1-3 Tage • SonstigeHotel Gasthaus Adler
Essen
Super freundlich, erstklassige Betreuung, gutes Preis- Leistungsverhältnis, 1a. Haben uns rundum wohlgefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Uwe(46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • ArbeitGelungener Kurztrip an den Bodensee
Essensauswahl
Sehr gut, und zuvorkommendes Personal geht auf die Wünsche der Gäste ein. Schöner Biergarten mit tollem Ambiente sowie eine hervorragende Küche
Manfred(66-70)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • SonstigeRuhiges Hotel mit komfortablen Zimmern.
Das an der Hauptstraße gelegene Hotel bietet recht komfortable und ruhige Zimmer. Dagegen war das Frühstück eher spartanisch und Eier wurden erst auf Nachfrage zur Verfügung gestellt. Angesichts des hohen Übernachtungspreises war das Frühstück eher eine schwache Leistung.
Achim(66-70)
Alleinreisend • September 2016 • 1-3 Tage • SonstigeAngenehmer Aufenthalt!
Sehr netter Empfang, sehr ruhiges Zimmer mit Blick in den Gartenbereich. Gutes und ausreichendes Frühstück, alles da was man braucht. Schöner Biergarten.
Dirk(56-60)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessSchönes und empfehlenswertes Hotel in Oberschwaben
Essen
Der Aufenthalt im Hotel Adler war sehr angenehm. Wir hatten ein spezielles Arrangements bestellt, alles war aufs beste vorbereitet. Das Hotel ist empfehlenswert, insbesondere die Küche ist hervorzuheben. Die Räumlichkeiten im Anbau erreichen im Ambiente nicht ganz das Niveau des Haupthauses. Aber alles ist sauber…
Wilfried(56-60)
Alleinreisend • Juli 2016 • 1-3 Tage • ArbeitGeschäftsreise Bad Waldsee
Essen
Schönes Hotel, kann ich in weiter empfehlen. Lesen sie auch meine Bewertung. Ich werde wiederkommen wenn ich in der Gegend tätig bin.