Friedel und Anni(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir waren sehr zufrieden und emfehlen weiter
Ein sehr gut familiär geführtes Hotel, indem wi nicht das erstemal waren und auch gerne wiederkommen werden. Super Frühstück und gutes Abendessen im Kanapee. Sehr freundlicher Umgang mit seisnen Gästen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Spitzenurlaub
nettes kleines Familienhotel mit Gastronomie, leckeres Frühstück in der Alten Post, Kaffee und Abendessen im anderen Gebäude. Die Gastgeber sind sehr freundlich und haben immer ein offenes Ohr und Ideen für Wanderungen. Wir haben in unserer Woche Aufenthalt nicht alles geschafft und werden wohl wiederkommen.
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Frauen Wochenende
Es ist ein tolles Hotel, mit allem was man braucht. Super sauber, mega tolles Frühstück Die Inhaber sind total nett und zuvorkommend. Es gibt nichts zu meckern. Immer wieder gern

Ute(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder gerne
Sehr gepflegt und sauber, sehr gute Ausstattung, nette Vermieter Ich würde dort immer wieder buchen. Stadt ah, viele Restaurants, Zum Einkaufen wäre ein Auto von Vorteil.
Henning(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Definitiv zu empfehlen.
Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Die Zimmer waren großzügig und sehr sauber und das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Alles top!!!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Das Hotel und die Suite waren sauber, geräumig und ordentlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder hin fahren.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Wie auch im letzten Jahr alles super!
Wir waren mit 6 Frauen für ein Wochenende in Willingen. Unterkunft großes Apartment mit Balkon und Küche waren für uns groß genug und sauber. Es war alles da was wir brauchten. Super leckeres Frühstück und sehr nette Gastgeber 🙂
Marie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Nicht zu empfehlen
Das Hotel hat mir nicht gefallen, weil die Inhaberin sehr zickig ist. Allgemein müffelt es und die Brötchen sind sehr abgezählt. Da gibt es in Willingen für jeden Anlass etwas besseres.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder schön
Zentral gelegenes Hotel mit modernen Zimmern und einem Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt. Ebenfalls sehr zu empfehlen das Café Kanapee.
Sonja (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Ausbaufähig
In den renovierten Zimmer ist deutlich mehr Platz .In diesen kann man sich sehr wohl fühlen. Wir hatten ein älteres Zimmer mit einem sehr schmalen Badezimmer.