Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schöner Aufenthalt in Willingen
Wir waren zur Bike Week in Willingen. Wir wurden sehr herzlich empfangen. In der Suite, die wir gebucht hatten fehlte es an nichts und es wurde jeden Tag alles bestens gesäubert. Auch das Frühstück war sehr lecker und reichlich. Wir kommen gerne wieder.
Bochumer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Rund um gelungener kurztrip
Nette Gastgeber, haben uns sehr wohl gefühlt . Frühstück lecker und für jeden etwas dabei . Werden bestimmt nochmal wieder kommen .
VfL(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr nette Gastgeber 👍
Besonders nett waren die Mitarbeiter im Hotel. Das war sehr angenehm. Wir kommen gerne wieder. Auch die Lage ist super. Stellplätze für die Fahrzeuge sind auch vorhanden.

Heinz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Prima Atmoshäre, Speisekarte, Ambiente im Kanapee
Wir waren bereits mehrmals im Hotel Zur Alten Post Gäste. Immer ein netter Empfang und ein freundliches Wilkommen in familärer Atmosphäre. Zimmer immer sauber und gut ausgestattet. Das Frühstück sehr umfangreich und lecker.
bennie(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
es ist ein gutes hotelund liebe gastgeber kommen s
gutes hotel gutes frustuck und slafen und in die nahe fon dass centrum und essen kann ma gegen uber dass hotel gute suppen
Stefan (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Sehr schöne Unterkunft
Sehr schöne Gegend und die Unterkunft (ferienwohnung) sehr schick und komfortabel. Sehr gastfreundliches Personal bzw. Inhaber .... . Die Lage ist sehr Zentral und man kann alles gut innerhalb von 5-15 Minuten zu Fuß erreichen
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Zusammengefasst " Zur alten Post" 👍👍👍
Wir waren gut Untergebracht und haben uns wohlgefühlt. Frühstück war sehr abwechslungsreich. Zimmer zur Straße etwas hellhörig, war halt die Bundesstraße.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Unterkunft, zum empfehlen
Uns hat es sehr gut gefallen , leider waren wir nur 2 Nächte da . Waren mit Freunden da um ein schönes Wochenende zu verbringen. Kommen bestimmt wieder.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ich kann es nur weiterempfehlen.
Tolle Gastgeber, tolles Hotel, toller Gastgeber guter Service sehr.Alles super gelaufen. Kommen bestimmt noch mal wieder. DANKE
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gemütliches und sauberes Hotel mit Frühstück
Gemütliches und sauberes Hotel mit Frühstück. Die Zimmer sind sauber und der Service super. Einrichtung ist zwar etwas älter, jedoch gemütlich und die Zimmer sind sehr groß. Gegenüber vom Hotel befindet sich das dazugehörige Restaurant was man auch wirklich empfehlen kann! Die Lage ist super zentral, dennoch ist es nachts ruhig.