Steffi(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Rundum zufrieden
Ich war mit allem sehr zufrieden. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Sehr ausgiebiges Frühstück. Ich würde es nochmal buchen.
Nina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gerne wieder!
Wir kommen gerne wieder! Durch die Möglichkeit, eine große Ferienwohnung mit genügend Platz zu haben, aber auch gleichzeitig im Hotel frühstücken zu können, wurde der ganze Urlaub noch eine Spur entspannter.
Anita Simons(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Alles Top..
Hier gibt es nichts aus zusetzen. Zimmer, Sauberkeit, Frühstück und die freundlicheit der Eigentümer.Wer hier Bucht hat alles richtig gemacht. Vielen Dank bis demnächst. Gruß aus Meerbusch.

Klara (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein kleines aber feines Hotel.
Sehr sauberes, familiengeführtes Hotel. Sehr nette Inhaber, die freundlich und zuvorkommend sind. Das Frühstücksbuffet war sehr schön angerichtet und reichlich
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wunderbarer Kurzurlaub
Familiär geführtes kleines Hotel, schöne moderne saubere Zimmer. Wir hatten sogar ein extra Zimmer mit einer kleinen Küche und die Möglichkeit Kaffee zu machen. Das Frühstück war herausragend, es war alles reichhaltig vorhanden und schön angerichtet. Komplett war das Frühstück mit liebevollen leckeren kleinen Häppchen. Einfach toll. Außerdem sind die Eigentümer unheimlich nett und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mein Aufenthalt war ausgezeichnet und sehr angenehm.
Alles Perfekt . Kommen gerne wieder
Jeroen(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen bestimmt wieder zurück
Nette und hilfsbereite Besitzer, schönes geräumiges Zimmer und ein leckeres Frühstück. Das Hotel liegt fußläufig etwas außerhalb des Zentrums, also keine Probleme mit aufgeschlossenen jungen Leuten
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr zu empfehlen
Wir waren schön öfter hier und kommen immer wieder gerne hierher. Die Lage ist perfekt, das Frühstück umwerfend und die Familie super freundlich und hilfsbereit! Die Zimmer sind renoviert und sehr schön geworden.
Maike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Ein Wunderschönes Hotel wir kommen gerne wieder
Wir haben uns wiedereinmal sehr wohl im Hotel zur alten Post gefühlt. Es liegt an der Hauptstraße, ist also ziemlich zentral. Dabei aber trotzdem ruhig. Wir konnten sehr gut schlafen,die Zimmer sind neu renoviert. Alles ist blitzsauber und die Familie Meier ist so nett. Wir kommen gerne wieder.
AdelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Sehr zufrieden
Wir kommen wieder! Sehr sauber, freundlich und hilfsbereit. Das Bett war sehr gemütlich, wir haben gut geschlafen