Manfred(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel, toller Preis, mit freundlichem Personal
Habe 2011 schon zum 6 ten mal in diesem Haus gebucht und bin mit allem sehr zufrieden. Unverständlich ist, wenn Leute - standard buchen - Hilton erwarten - und dann negativ bewerten. Bis zum nächsten mal und danke für den tollen Service
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel, sauber, freundlich, gutes Frühstück
Zentral gelegenes Hotel im schönen Bernkastel, Können es auf jeden Fall Weiterempfehlen, Kostenlose Garage, Fahrradverleih im Haus, Freundliches Personal immer Hilfsbereit, Kommen mit Sicherheit wieder.
Reimer(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Herzliche Aufnahme durch den Inhaber
Ohne vorherige Anmeldung stellte sich die Unterkunft als sehr angenehm dar. Der Inhaber führt mit seiner Ehefrau das Hotel persönlich. Ein Garagenplatz (ohne Berechnung) war kein Problem! Fahrräder stehen kostenlos zur Verfügung. Angenehme Gespräche mit den verschiedenen Gästen scheinen zum Alltag des Herrn Ries zu gehören. Wir fühlten uns gut aufgehoben und kommen gern wieder.

Armin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wieder ein schöner Aufenthalt
Auch beim zweiten Besuch in diesem Haus eine freundliche Aufnahme und ein schönes Zimmer. Getränke können beim Besitzer zum Normalpreis gekauft werden, auch ausgesuchte Weine der Region. Wenn wir eine Information benötigten bekamen wir immer eine gute und umfassende Erklärung.
Anita & Josef(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöne Unterkunft mit gutem Frühstück
Wir waren für ein Wochenende hier und es hat uns gut gefallen. Es gab ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und eine Garage für Auto oder Motorrad. Das Hotel lag nur ca. 150 Meter vom Centrum entfernt. Wir würden wieder gerne hier übernachten.