Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Immer wieder einen Urlaub wert!
Wie immer eine sehr schöne Ferienwohnung, ein super leckeres Frühstück und eine absolut nette und hilfsbereite Gastfamilie! Vielen lieben Dank und bis bald.
Natascha(41-45)Deutschland
Super Hotel
Sehr schönes gepflegtes Haus. Panoramaausblick ein Traum. Gastfreundlich sehr gut. Das Frühstück war sehr ausreichend viel Auswahl und lecker.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hotel mit familienfreundlicher Atmosphäre zum Wohlfühlen
Unterbringung, Frühstücksangebot, Sauberkeit und Zustand des Hotels alles ohne Beanstandungen. Überdurchschnittlich Gästebetreuung und Service/Hinweise für Freizeitaktivitäten.

Hiltrud(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein Hotel mit Herz und Charme
Große und gemütlich eingerichtete Zimmer, freundliches Ambiente, Frühstücksraum mit großen Fenstern mit herrlicher Aussicht. Frühstück mit heimischen Produkten - hervorragende Qualität!!!!!
Ramona(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ausgezeichnetes Hotel
Wir sind spontan Richtung Tirol gefahren und auf das Hotel Garni Tirol in Walchsee übers Internet, während der Fahrt, aufmerksam geworden. Ein Anruf genügte und wir buchten durch die überaus freundliche und sympathische Auskunft am Telefon sofort 4 Nächte. Dort angekommen waren wir sehr positiv überrascht. Sehr nette Begrüßung... so als ob man sich schon länger kennt. Sehr ordentliches Hotel mit vielen lieben Details und Aufmerksamkeiten - liebevolle Dekoration und immer wieder eine süße Versuchung (Zuckerl) beim…
Oleg(26-30)Deutschland
Perfekt
Hat alles gepasst. Preis, Freundlichkeit, Lage. Ist weiter zu empfehlen. Es gibt sehr gute Sauna in der Nähe.
Anton(71+)Deutschland
Hervorragendes Hotel, besonders mit Kindern
Hervorragendes Hotel, besonders kinderfreundlich, familiäre Atmosphäre, hervorragende Ausstattung, toller Blick auf d. Zahmen Kaiser
Sabine(41-45)Deutschland
Super Urlaub!
Kommen immer gern ins hotel garni tirol ob im sommer oder im winter. Fühlen uns richtig wohl im freundlichen umfeld der fam. H.
Frank(51-55)Deutschland
Sehr liebevolle und freundliche Betreuung
Auch dieses Mal haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Zum Frühstück gab es nette Tipps für Ausflüge und Wandermöglichkeiten. Besonders toll wurde auch auf die Kinder eingegangen.
Michael(41-45)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub in Tirol
Es hat uns allen sehr gut gefallen. Die Betreuung durch Maria war einfach Top, so etwas findet man heute nicht mehr so oft. Qualität der Wohnung war gut, Aussicht von der Terrasse auf den Zahmen Kaisers war überwältigend. Wir kommen gerne wieder. Liebe Grüße von der Mosel.