Christine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes kleines Hotel
Schönes kleines Hotel bei Euskirchen. Das Frühstück war sehr lecker und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Themen- und Badewelt ist auch nur 5 Minuten entfernt.
Natascha(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Mehr bekommen als erwartet
Super für ein Wochenendtrip. Sehr sauber, schön eingerichtet. Wir hatten ein wirklich geräumiges Zimmer mit Balkon. Die Dusche war sehr neu! Nur die Handtücher könnten mal ausgewechselt werden, die hatten erhebliche Gebrauchsspuren. Alles in allem mehr bekommen als erwartet.
Anni(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sauber, freundlich, ruhig
Familiäres, gemütliches und sauberes Hotel. Das Personal ist außerordentlich freundlich. Gute Parkmöglichkeiten und ruhige Umgebung. Großes, abwechslungsreiches Frühstück, bei dem auch gerne extra Wünsche berücksichtigt werden.

Cindy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zu Gast bei Freunden!
Sehr gepflegtes, gemütliches und familiäres Hotel mit einem tollen Frühstück und Service. Für unseren kurzen Besuch absolut Top.
Melanie Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Aufenthalt in Euskirchen
Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sehr sauber. Die Zimmerausstattung entspricht eines 4 Sterne Hotel Garni. Zusätlicher Komfort durch ein 2. Kopfkissen, Schampoo, Seife, Wasserflasche, W-Lan auf dem Zimmer und Parklätze alles kostenlos. Die Lage ist für uns sehr gut, da wir die Thermen und Badewelt in Euskirchen besuchten.
Monika(26-30)Deutschland
Übertraf meine Erwartungen
Das Hotel St Michael übertraf meine Erwartungen um ein vielfaches. Mir gefiel die Ausstattung des Kaminzimmers sehr. Die immer sind sehr sauber und die Lage ist für meine Zwecke optimal. Der einzige Kritikpunkt ist dass das W-lan etwas langsam ist.
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ruhige Lage, entspannte Atmosphäre.
Das Hotel Garni St Michael liegt in einem Wohngebiet und ist daher sehr ruhig. Die Mitarbeiter sind freundliche und die Zimmer sauber. Ausstattung und Komfort entsprechen einem guten 4 Sterne Hotel Garni.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Familienfeier in der Nähe.
Wir waren in Rheinbach bei Verwandten. Ein Katzensprung zum Hotel. Die Mitarbeiter sind freundlich, die Zimmer sauber und Ausstattung und Komfort sind sehr gut.
Gregor(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder würde ich in dem Hotel Buchen.
Gemütliche Zimmer, sehr sauber, sehr freundliche Angestellte und ein sehr gutes Frühstücksbuffet, rundum zufrieden.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr gemütlich und empfehlenswert
Sehr nettes und sympathisches Personal. Dieses HotelGarni entspricht auf jeden Fall einer 4 Sterne Klassifizierung. Ich bin jetzt das zweite mal hier und das Zimmer das ich jetzt hatte ist einfach wunderschön (mit Balkon, Eckbadewanne und Kamin). Alles sehr sauber und ordentlich.