Cindy (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1-3 Tage • SonstigeZu Gast bei Freunden!

Sehr gepflegtes, gemütliches und familiäres Hotel mit einem tollen Frühstück und Service. Für unseren kurzen Besuch absolut Top.

• Gut
  • Das Zimmer im Soutterain war sehr gepflegt und mit einer kleinen Küche. Es war sehr nett eingerichtet. Nur etwas schwierig mit dem Kinderwagen nach unten zu kommen.

• Gut
  • Viel Auswahl und für jeden Gast frisch und sehr liebevoll hergerichtet. Der Früstücksraum war sehr gemütlich und es war als wäre man zu Gast bei Freunden.

• Der Service beim Frühstück war super. Frische Bäckerbrötchen und nichts aufgebackenes. Die Eier wurden für jeden Gast nach seinen wünschen zubereitet. Ganz nett war es, dass alle Damen im frühstücksraum ein kleines sträuschen Lavendel (frisch aus dem garten geflückt) geschenkt bekommen haben.

• Wir waren zu Gast auf einer Hochzeit in der Nähe. Daher kann ich nicht viel über die Ausflugmöglichkeiten schreiben. Das Örtchen ist aber sehr schön und das Hotel in einer ruhigen Straße gelegen. Da wir mit einem 7 Monate alten Baby unterwegs waren, super!

Kinder:1
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Cindy

Liebe Cindy, wir danken Ihnen sehr für diese Top- Bewertung und Ihre freundlichen Worte. So eine liebe Familie möchte wohl jeder Hotellier gerne bewirten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und knuddeln Sie die kleine Maus von uns. Ganz herzliche Grüße vom Team Hotel Garni St Michael.