Adolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wohlfühl-Hotel
Ein sehr gut organisierter kleiner Hotelbetrieb, der familiär geführt wird. Das Service-Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmermädchen machen ihre Arbeit super. Die Lage des Hotels ist mitten im Ort. Die Seilbahnen können zu Fuß oder mit der Orts-U-Bahn erreicht werden.
Albert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familienurlaub
Super Preis-Leistungsverhältnis für den Sommerurlaub mit Kindern. Die Super-Sommercard war im Preis enthalten und Kinder sind bis zu einem gewissen Alter auch kostenlos. Wer da noch meckert ist selber schuld.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Als Kurzurlaub ideal, wie es der Name schon sagt
Wir waren im Sommer als Wanderer im Hotel. Dafür ist es gut gelegen. Mitten in der Ortschaft und nicht weit zur Seilbahn. Gut war, dass die alkoholfreien Getränke im Preis inbegriffen waren. Auch die kostenlose Sommercard zur Benutzung der Seilbahnen ist sher von Vorteil.

Christine(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
In diesem Hotel kann man sich super wohl fühlen
Wir fühlten uns schon bei der Ankunft sofort wie zu Hause. Das Personal ist hervorragend gut. Frühstück - Lunchpaket - Kaffee und Kuchen am Nachmittag und Abendessen sehr gut
Renate(41-45)Deutschland
Super schön
Das Hotel ist in einem sauberen Zustand gewesen. Das Hotel war klein aber fein. Wir hatten All inclusive gebucht. Die Gäste waren im Durchschnitt von einem Alter von 7 bis 70 Jahren.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
3 Sterne sind gerechtfertigt, Essen sogar besser
Das Hotel Ideal ist ein kleines Hotel im Zentrum von Serfaus. Im Winter ist es meines Wissens nach nur mit HP zu buchen. Im Winter kann man bis zum nahegelegenen Murmlipark ( 80 Meter) auf Skiern abfahren. Nachteilig ist, dass ein Großteil der Autos hinterm Hotel geparkt werden muss, wodurch das Beladen erschwert ist. Nicht optimal ist auch, dass der Skikeller direkt von der Strassse ohne Schlüssel zugänglich ist.
Ute(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Da unser Reiseveranstalter es versäumt hat unsere Anreise dem Hotel mitzuteilen wurden wir für die ersten 7 Tage unseres Urlaubes in ein benachbartes Hotel untergebracht. Vielen Dank das vom Hotel Ideal dafür gesorgt wurde, dass wir nicht wieder heimfahren musssten. Das Personal ist sehr nett und sehr ordentlich. Die Zimmergröße ist etwas klein für 4 Personen und nur einem Kleiderschrank. Das Essen war super gut. Schade war, dass die Sauna nur im Winter in Betrieb ist.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr freundliches Personal und ein sehr guter Koch
Saubere Doppelbettzimmer mit normaler Ausstattung und Größe.Vollpension mit allicl. leiht. Meist deutsche Gäste im mittlerem Alter mit Kinder.
Gitta(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wir waren rundum zufrieden!
Gerade zu Hause angekommen möchten wir gern dieses Hotel bewerten. Da wir vom Reiseveranstalter bigXtra nicht gemeldet wurden standen wir nicht auf der Anreiseliste des Hotels :-( Kurzerhand und ohne viel Aufhebens wurde uns das Dachappartement für unseren Aufenthalt von 5Ü zur Verfügung gestellt - für uns ein Traum auf 80m² mit Rundumblick auf die faszinierende Bergwelt. Dafür möchten wir uns nochmals recht herzlich bedanken. Das Haus ist etwas in die Jahre gekommen, aber das wird Wett gemacht mit…
Leon(14-18)Deutschland
Ein gutes Hotel in zentraler Lage
Zwar nicht das, was man sich unter all-inclusive vorstellt, aber wer sich mit getränken am nachmittag, kafee und kuchen zufrieden gibt ist hier genau Richtig. wir hatten das Dachappartement. das Essen war gut, das Frühstück OK. 1/4 stunde wlan gibts pro Tag Gratis. Das dachappartement war Groß und sehr sauber. gut ist auch die Dorfbahn, die Kostenlos ist