Renate (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super schön

Gut

Das Hotel ist in einem sauberen Zustand gewesen. Das Hotel war klein aber fein. Wir hatten All inclusive gebucht. Die Gäste waren im Durchschnitt von einem Alter von 7 bis 70 Jahren.

• Gut
  • Wir hatten zwei Doppelzimmer gebucht. Das eine Zimmer war direkt unterm Dach. Es war sehr klein und nichts für große Leute. Das andere Zimmer war etwas größer. Das Bad verfügte über eine Dusche und WC/Föhn. Was uns gestört hat war, das die Balköne nicht abgetrennt waren, sodass man beliebig in ein fremdes Zimmer schauen konnte. Es gab ein Telefon und einen Safe. Der Fernseher war klein, aber fein. Die Zimmer waren in einem sauberen Zustand.

• Es gab ein Speisesaal dort hatte jeder seinen reservierten Tisch. Es gab auch eine Bar und eine Lobby mit Fernseher. Die Sauberkeit war sehr gut. Es wurden jeden Tag die Tischdecken ausgewechselt. Das Essen war echt super. Es wurde einerseits landestypisch und anderer seits deutsch gekocht. Die Preise für die Alkoholischen Getränke waren in Ordnung. Die alkoholfreien Getränke waren inclusive. Das Frühstück hätte etwas reichhaltiger sein können, aber es war trotzdem in Ordnung. Das Lunchpacket war immer das selbe.

• Das Personal war sehr sehr freundlich. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Zusätzliche Serviceleistungen gab es nicht. Auch Fragen beantwortete das Personal sehr freundlich und ausführlich.

• Unser Hotel lag direkt im Dorfzentrum. Es war nicht weit zu den Seilbahnen die kostenlos waren. Man konnte den Weg zu Fuß oder mit einer U-Bahn fortlegen. Die U-Bahn war nur eine gehminute vom Hotel entfernt. Auch ein Briefkasten war ganz in der Nähe. Falls man was an Süßigkeiten oder sonstigen Sachen brauchte war nur einige Meter entfernt ein Laden.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sporthotel Ideal unter diesem Namen haben wir gebucht. Nun Fragen wir uns wo waren die Sportmöglichkeiten. Wahrscheinlich war dies außerhalb gemeint denn man konnte kostenlos die Aquawelt Serfaus nutzen. Dort inbergriffen waren Schwimmbad, Tennisplatz, Volleyballplatz, Trampoline und einen Spielplatz mit Kletterpark.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness