Bernd & Beate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Superhotel
ein sehr schönes Hotel, Fahrradwege liegen ganz nah ca 5Gehminuten vom Strand. das Essen war super die Inneneinrichtung war sehr sauber und gepflegt Nettes Personal, wir wurden jeden Tag auf ein neues verwöhnt Im ganzen kann man das Hotel empfehlen Danke an Fam. R.
Gerhard(61-65)Deutschland
Erfolgreicher Erholungsurlaub im Seeschlößchen
Von Besitzern geführtes, sehr gepflegtes und ruhiges Hotel. Netzverbindungen mit Handy sind gut, das Preis- Leistungsverhältnis stimmt, auch in der Zeit der Schulferienzeit der angrenzenden Bundesländern, ist die Verfügbarkeit von Strandkörben und Leihfahrrädern gut. Platz an dem großen, sauberen und feinsandigem Ostseestrand genügend vorhanden. Wassertemparatur mit 17° gewöhnungsbedürftig aber Qualität gut.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel
Das familiengeführte Hotel kann man nur weiterempfehlen. Es ist alles sauber und gepflegt. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Die Betreuung durch Herrn und Frau R., sowie das Personal war vorbildlich. Wer will, kann im hoteleigenen Restaurant a' la Carte essen.

Christine & Gerhard(61-65)Deutschland
Wunderbare Tage im Hotel Seeschlößchen
die Familie Richter (Besitzer des Hotels) kümmern sich sehr aufmerksam um ihre Gäste. Wünsche werden wenn möglich sofort erfüllt. Wir hatten Halbpension gebucht und waren erstaunt über die tolle und abwechselungsreiche Menüauswahl. Das Essen ist hier einfach ausgezeichnet. Alles in allem ein schönes und gepflegtes Familienhotel das wir gerne wieder besuchen werden. Fazit TOLL!!!!!
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein Hotel das ich immer weiter empfehlen würde
Sehr gut gelegen mit eigenem Parkplatz Die Zimmer sind in einem sehr sauberen und ordentlichen Zustand Die Zimmer sind hell und geschmackvoll eingerichtet. Da wir nur einen wochenend Urlaub gemacht haben, hatten wir nur Frühstück. Es ist von allem etwas dabei, sehr schmackhaft und ausreichend.
Dorothea(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Gut aufgehoben!
Gerne gehe ich wieder ins Seeschlösschen! Ich habe mich gut erholt und im familienbetriebenen Hotel sehr gut aufgehoben gefühlt. Frau Richter ist sehr nett und offen. Alle Fragen hat sie beantwortet.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
So soll es sein!
Sehr aufmerksamer Service - so stellt man sich ein familiengeführtes Hotel im positiven Sinne vor. Für normale Ansprüche empfehlenswertes Restaurant. Insgesamt gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Ildiko(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Kurzurlaub für eine spontane Auszeit
alles in allem ein super sauberes hotel mit sehr freundlichem personal. wir haben uns sehr wohl für die kurze zeit gefühlt... die check in zeit war sehr flexibel auf unsere bedürfnisse angepasst, auch das auschecken war sehr entspannt... wir haben sehr gut im hotel gegessen...
Ute(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Hotel, wo mann freundlich aufgenommen wird
Das Hotel ist super,zum Strand ist es auch nicht weit
Meinolf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Erholung in 4 Tagen
Ein familienfreundliches Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Sonderwünsche wurden umgehend erfüllt. Auch die Qualität der Betten ist ausgezeichnet. Top sauber , hell und großzügig.