Elisabeth Gessler(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
1 x Hotel Schellenberg - immer Hotel Schellenberg!
Seit 20 Jahren Kurzurlaub in Oberstdorf und Kl. Walsertal - immer wieder gerne - das Hotel garni Schellenberg ist spitze!
Ute(66-70)Deutschland
Echtes Wohlfühlhotel
Dass wir dieses Hotel entdeckt haben , war ein Glücksgriff. Mehr zufrieden kann man nicht sein. Zimmer, Frühstück, Wellness und Freundlichkeit alles perfekt. Wenn wir wieder nach Oberstdorf reisen, dann nur in dieses Hotel
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Alles bestens im Griff!
Bis auf die gedämpfte Artikulation (am Ende der mexikanischen Bierpest wird die Evolution Menschen mit großen Ohren bevorzugt haben ... da lassen sich die Masken einfach besser befestigen und mit großen Ohren versteht man das Gemurmel des jeweils anderen einfach besser) hat man "Das Schellenberg" bei unserem Kurzbesuch prima wiedererkannt ... Mit gewohnt persönlicher Freundlichkeit und Professionalität geht man auch in diesen Zeiten mit der besonderen Situation und den Gästen um ... das ist halt fest in den Genen…

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöner Urlaub in Oberstdorf
Sehr zentral gelegendes Hotel, zum Busbahnhof 1 Min., haben unser Auto die ganze Woche nicht gebraucht - waren zum Wandern in Oberstdorf. Gemütlich , geschmackvolle Einrichtung, toller Spa Bereich. Corona Einschränkungen waren sehr gut umgesetzt, so das wir uns zu jederzeit sicher gefühlt haben. Kommen gerne wieder.
Hariolf(51-55)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen.
Sehr schönes und gut geführtes Hotel in aller bester Lage.Alles top sauber und schöne Zimmer.Frühstück absolut 5 Sterne
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Bei diesem Hotel passt einfach alles.
hey wir machen in diesem hotel schon länger immer wieder Urlaub, wir sind begeistert sehr nette Leute . Es wird sich um alles gleich gekümmert wenn man ein Problem hat, man kann ihr sehr gut entspannen vom Alltag. Immer wieder gerne.
Guido Nicole Emma(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Super!!!!!!!!!!!
Wir waren das 2. Mal im Hotel Schellenberg und sind immer nett empfangen worden . Das Zimmer ist für 3 Personen ausreichend und mit hochwertigen Möbeln eingerichtet. Das Frühstück ist auch super für jeden etwas dabei.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolles Hotel, top Zustand. Hat Spaß gemacht.
Gute Lage, top renoviert und toller Zustand. Tolles Frühstück. Sehr ruhig gelegen, aber auch zentral zum Ort wo man alles findet, was man benötigt. Leider gibt es für kleine Kinder nahezu keine Beschäftigungsmöglichkeiten.
Silvia und Peter Gallmann(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einfach Wohlfühlen !!
Wir waren wieder ein paar Tage im Schellenberg und sind zufrieden und erholt nach Hause. Es war wie immer gemütlich und das neue Hallenbad ist sooo schön geworden. Wir sind schon gespannt, wie sich dann die neue Wellnessanlage zeigen wird. Wir haben uns wieder einfach wohl gefühlt. Herzlichen Dank dem ganzen Team !!!!
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Einfach gut - dem ist nichts nichts hinzuzufügen!
Sehr schönes Haus, zugleich modern und gemütlich, sehr gepflegt, alle (!) "Kleinigkeiten" sind in Ordnung und funktionieren einfach (wer viel in Hotels unterwegs ist weiss wieviel das bedeutet) , angenehme und ruhige, entspannte Atmosphäre, sehr schöne Zimmer mit nahezu perfekter Ausstattung, eine toller Wellness-Bereich, sehr gutes Frühstück, Wirtsleute und Angestellte sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.