Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Garni Schellenberg - Erholung pur!!
Tolles Hotel in zentraler Lage mit sehr freundlichem Personal und einem Wellnessbereich der keine Wünsche übrig lässt. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen und bedenkenlos weiterempfehlen!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich
Wir waren zum zweiten Mal im Schellenberg und hatten erneut eine tolle Auszeit. Das Hotel liegt sehr zentral, die Gastgeber und das gesamte Team sind sehr nett und zuvorkommend. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und ist super gepflegt. Auch das Frühstücksbufet ist klasse. Kommen gerne wieder.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Zentral in Oberstdorf gelegende Relaxoase
Super zentral am Bahnhof Oberstdorf gelegenen und doch ruhig und entspannt. Sehr geräumige Zimmer mit wunderbarem Ausblick auf die Berge.

Christina(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Megatoller Berg- und Wellnessurlaub mit Hund
Nur gute!!! Dieser Urlaub schreit nach Wiederholung.
Elisabeth Gessler(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein mal Schellenberg - immer Schellenberg!
Wir fahren seit über 20 Jahren fast jährlich ins Hotel Schellenberg. Die Eigentümerfamilie und sämtliche Mitarbeiter:innen sind äußerst freundlich, engagiert und hilfsbereit. Vor noch nicht langer Zeit wurden alle Zimmer renoviert, sind modern-rustikal möbliert, sehr sauber, auch die Bäder top. Bademäntel und Saunatücher kostenlos im Zimmer. Für unser Empfinden die Matratzen allerdings zu weich. Das Frühstück reichhaltig und vielseitig, Sonderwünsche werden erfüllt. Eine Bar zur Selbstbedienung ist vorhanden. Die…
Marlies(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
gerne wieder :-)
Sehr nette spontane Begrüssung. Spontan und sympathisch. Wir kommen jederzeit wieder sehr gerne. Das Zimmer war super, die Betten sehr bequem, das Frühstück sehr fein und die Wellnessanlage schön und sehr sauber. Vielen Dank.
Ramona und Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Entspannung in Oberstorf bei Familie Fischer
In familiärer Atmosphäre haben wir wunderbare, entspannte Tage erlebt. Die zentrale Lage des Hotels, bietet viele Möglichkeiten in und rund um Obserstorf erholsame und aktive Stunden zu genießen. Frühstück, Zimmer und Wellnessbereich sind 1A.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel für den Wanderurlaub in Oberstdorf und Umgebung. Günstig gelegen für Wanderungen bis ins Kleinwalsertal.
Nicola(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr zum Wohlfühlen
Personal extrem freundlich - und das authentisch und nicht aufgesetzt. Die persönliche Note der Familie ist im ganzen Hotel wahrzunehmen - man fühlt sich umso wohler. Zimmer sind sehr ruhig und nicht hellhörig. Auch mit Hund haben wir ein ganz tolles, modernes und gleichwertig ausgestattetes Zimmer bekommen. Wellness Bereich ist sehr liebevoll gestaltet und definitiv ein Ort zum Entspannen. Liegen unter Glasdach um in den Himmel zu schauen (auch bei Regen) sind sehr schön.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Schönes Garni-Hotel mitten in Oberhausen
Gutes Garni-Hotel mitten in Oberstdorf. Schöner Wellnessbereich. Gutes Frühstück, nette Gastgeber. Alles fussläufig super erreichbar