Daniel (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessGarni Schellenberg - Erholung pur!!

Tolles Hotel in zentraler Lage mit sehr freundlichem Personal und einem Wellnessbereich der keine Wünsche übrig lässt. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen und bedenkenlos weiterempfehlen!

• Wir hatten eine Superior-Suite (Zimmer Nr. 9) im 1. Obergeschoss mit riesigem Südbalkon. Die Suite war gemütlich eingerichtet, hatte ausreichend Stauraum und neben dem Bad noch eine kleine separate Küche mit Kühlschrank und ein zweites Schlafzimmer mit Kleiderschrank. Die Betten waren sehr gut, Decken und Kissen ebenfalls. Meine Frau und ich haben sehr gut geschlafen! Bademäntel für den Wellnessbereich sowie zwei Saunatücher pro Person (Saunatücher können täglich gewechselt werden) liegen auf dem Zimmer.

• Das Frühstück war toll. Man bekommt einen festen Tisch für den Aufenthalt zugewiesen. Am Buffet alles vorhanden, von Wurst über Müsli bis hin zu Marmeladen. Dazu verschiedene Säfte, Eierspeisen werden auf Wunsch zubereitet. Auch die Auswahl an Brötchen und Broten war klasse. Die Atmosphäre war ganz nach unserem Geschmack, alles etwas kleiner und persönlicher!

• Vom ersten Kontakt bei der Buchung per Email bis zur Abreise alles top. Sämtliche Mitarbeiter waren total freundlich, uns wurde bei Anreise das Zimmer und einige Einrichtungen des Hotels gezeigt. Man merkt schnell, dass das Haus ein Familienbetrieb ist. Der Junior-Chef kümmerte sich teilweise selbst um die Kaffeewünsche der Gäste beim Frühstück und nutze die Gelegenheit um bei den Gästen nachzufragen, ob alles in Ordnung ist. Man hatte den Eindruck, dass ihm wirklich am Wohlbefinden seiner Gäste gelegen war!!! Aber auch die Damen an der Rezeption und beim Frühstück waren immer freundlich und kümmerten sich um die Belange der Gäste.

• Sehr zentral am Bahnhof bzw. Busbahnhof und der Fußgängerzone gelegen. Wir sind ausnahmsweise mit der Bahn angereist und hatten keinen Pkw vor Ort, dennoch alles kein Problem. Restaurants innerhalb weniger Gehminuten erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich im Keller war wirklich 1a. Sehr modern und äußerst sauber. In den Duschen war Duschgel, tolle Saunen und Möglichkeiten zum relaxen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, wow... wir sind überwältigt von dieser tollen Bewertung... großes Dankeschön für 6 Sonnen hier bei Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie mit all unseren Leistungen zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Das Lob für unser Team geben wir natürlich sehr gerne weiter :-). Wir würden uns freuen, bald wieder Ihre Gastgeber in Oberstdorf sein zu dürfen und senden herzliche Grüße aus dem Allgäu! Ihre Familie Fischer mit dem ganzen Team