Anna-Maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
immer wieder gerne
Grosses Einzelzimmer mir breitem Bett und Westbalkon. Sehr schoener Wellnessbereich. Freundlicher Empfang durch Familienmitglieder.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Familienhotel in zentraler Lage
In diesem familiengeführten Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Freundlicher und stielvoller Eingangsbereich, kostenlose Parkmöglichkeiten direkt vor dem Haus, freundliche und absolut saubere Zimmer, schöner und ansprechender Wellness-Bereich sowie ein hervorragendes Frühstücksbuffet (frisches Obst, Müsli, Kuchen / Gebäck, Wurst, Käse, Ei usw.). Familie Fischer ist sehr freundlich, bemüht und hilfsbereit, geht auch auf Sonderwünsche ein. Ausdrücklick möchten wir betonen, dass die Sauberkeit im Hotel…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Angenehme Tage
Wir 2 erwachsene und ein Hund waren für 4 Tage im hotel. Eine sehr angenehme Atmosphäre im Haus. Das Zimmer ist sehr groß und sauber. ein schönes großes Badezimmer. Der wellnessbereich lädt zum verweilen ein und bietet wirklich viel zum erholen. Das Frühstück war ausreichend. Durch die gute Lage ist es ein Katzensprung bis in die Fußgängerzone.

Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr angenehmes Hotel für jeden Aufenthalt!
Unser Kurz-Bergurlaub in Oberstdorf liegt zwar schon einige Monate zurück, ist uns jedoch in bester Erinnerung. Alles hat gepasst: Das Wetter, die Landschaft sowieso und die Krönung war der Aufenthalt in Ihrem Hotel Schellenberg. Wir genossen das alpenländische Flair der Einrichtung ebenso wie das ausgezeichnete Frühstück, das uns in dem sehr ansprechenden Wintergarten serviert wurde, und den besonders freundlichen Service. Wir waren rundum begeistert und kommen gerne wieder!
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Schöne Ruheoase im modernen Alpenstil
Ein wirklich tolles Haus...hier merkt man, dass eine Familie hinter dem Hotel steht und keine Hotelkette: man kümmert sich gerne und schätzt seinen Gast. Die Einrichtung steckt voller Liebe zum Detail. Es gibt Einblicke in die in Oberstdorf verwurzelte Familie durch tolle Bilder aus der Profi-Ski-Zeit der Hoteliers oder eindrucksvoller Naturerlebnisse der Generationen davor. Tolle Kombination bei der Einrichtung: Modern und doch urig bayerisch. Man fühlt sich richtig wohl! Einfach gemütlich! Besonders toll,…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ich war zum 1. Mal, aber nicht zum letzten Mal da
Es war mein 1. Aufenthalt in Oberstdorf und das Hotel war eine sehr gute Wahl, ich habe mich rundherum wohl gefühlt.Danke!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schön und gut !!!
Ein sehr schönes und gut geführtes kleines Hotel; man merkt den beiden Inhabern an, dass sie mit viel Freude und Engagement für den Gast da sind. Freundlichkeit und Höflichkeit sind keine Fremdworte. Es wird auch auf Details Wert gelegt. Positiv ist auch die gute und dennoch ruhige Lage.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top
Sehr gut ausgestattetes Hotel mit großem Spa-Bereich. Freundliches und zuvorkommendes Personal, welches immer Tipps und Informationen zu Ausflügen bereit hält. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können das Hotel immer weiterempfehlen
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein Haus das man empfehlen muß
Nach 5 Jahren waren wir wieder da und haben den Schellenberg kaum wieder erkannt. Alles ist toll geworden. Frühstücksraum Rezeption und auch die Zimmer Weiter so Fam. Fischer wir kommen bald wiedr
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Wir waren nun schon zum vierten mal dort. Wir kommen wieder. Es jedes mal sehr gut. Die ganze Familie Fischer sind sehr nette Menschen. Das Personal ist ebenfalls sehr nett.