Berthold(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gerne wieder
Sehr gut familiengeführtes Haus mit Wohlfühlatmosphäre! Großer Wellnessbereich! Tolles Frühstück! Sehr aufmerksame Führung!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top!
Das geschmackvolle Ambiente, unser wirklich absolut neu gestaltetes Zimmer mit herrlichem Alpenblick, ein sehr appetitliches Frühstück, das keine Wünsche offen lässt und vor allem die sehr persönliche Atmosphäre, geprägt durch die Familie Fischer haben den Aufenthalt im wunderschönen Oberstdorf für uns unvergesslich gemacht !!!!!!!!!
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage.
Toller Service und sehr schöner Wellnessbereich. Große, sehr saubere Zimmer. Umfangreiches Frühstücksbuffet. In ein paar Gehminuten erreicht man die Innenstadt mit zahlreichen Geschäften und Restaurants. Wir kommen wieder.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wanderwoche in Oberstdorf
Tolle Lage, Nettes Personal, Klasse Frühstück, Ruhige Zimmer, Wellnessangebot Top, Walser Premiumkarte hilft sparen.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Traumhotel zum Entspannen
Es begeistert mich immer wieder, in diesem Hotel bei Familie Fischer zu wohnen. Die Freundlichkeit, auch beim Team wird groß geschrieben, der Wellnessbereich ist super, man muß einfach immer wieder hinfahren. Erholung wird garantiert. Das Frühstücksbufett ist sehr lecker und reichhaltig, die Zimmer sehr gut ausgestattet. Die Fußgängerzone, ein Einkaufszentrum, Apotheke, Busbahnhof und Bahnhof liegen gegenüber, zentraler geht es nicht. "Einfach mal im Hotel Schellenberg Urlaub machen" Werde wieder kommen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Garnihotel zum Wohlfühlen
Ein sehr gutes und zentral gelegenes Hotel . Familiär geführtes Haus mit sehr freundlichen Gastgebern. Hier macht es Spaß Urlaub zu machen Wir können nur positives sagen. Aber wir können nicht verstehen , wie man in einer der vorherigen Bewertung, dieses Hotel so schlecht machen kann, und dann eine Einschätzung für eine Übernachtung abgibt. Liebe Familie F.: Danke für Ihre Gastfreundlichkeit die wir schon so einigen Jahren genießen dürfen. Wir kommen gerne zu Ihnen und fühlen uns bei Ihnen sehr wohl
Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gutes Hotel für erholsame Tage
Das Hotel Schellenberg ist ein ideale Ausgangspunkt für Wandertouren oder auch nur Spaziergänge jeder Art. Nah am öffentlichen Nahverkehr und dennoch ruhig gelegen. Wir sind bereits zum 4. Mal hier abgestiegen, sowohl im Winter als auch im Sommer und werden sicherlich weitere Urlaube dort verbringen. Liebe Familie Fischer, vielen Dank für Ihre Gastfreundschaft.
Astrid(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit wieder. Sind sehr zufrieden
Wir waren schon öfters hier. Auch diesmal sehr zufrieden. Kommen gerne wieder. Die Familie F. ist wie immer nett und hilfsbereit.
Meinhardt(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Immer wieder...
Von der Begrüßung bis zur Heimreise halt alles gestimmt,super Service . Tolles Ambiente und angenehmes Familiäres Verhältnis.
nina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Perfekt
Nette Gastgeber, schönes Frühstück, eine Lobby mit fernsehen . Die Zimmer werden im herbst neu saniert.