Werner (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Garnihotel zum Wohlfühlen

Gut

Ein sehr gutes und zentral gelegenes Hotel . Familiär geführtes Haus mit sehr freundlichen Gastgebern. Hier macht es Spaß Urlaub zu machen Wir können nur positives sagen. Aber wir können nicht verstehen , wie man in einer der vorherigen Bewertung, dieses Hotel so schlecht machen kann, und dann eine Einschätzung für eine Übernachtung abgibt. Liebe Familie F.: Danke für Ihre Gastfreundlichkeit die wir schon so einigen Jahren genießen dürfen. Wir kommen gerne zu Ihnen und fühlen uns bei Ihnen sehr wohl

• Die Zimmer sind sehr schön, und werden immer sorgfältig, und gewissenhaft gereinigt . Die Sauberkeit steht in diesem Hotel an erster Stelle. Danke an alle Service und Reinigungskräfte

• Es ist ein Garni Hotel mit exzellentem Frühstück . Alles frisch und reichhaltig und liebevoll zu bereitet . Eine Vielfalt von Wurst , Käse, Obst usw. Im Sommer kann man das Frühstück auf der Terrasse einnehmen.

• Ein Familienhotel mit freundlichen Gastgebern die immer für alle Gäste ein offenes Ohr haben. Und wer anderes behauptet der lügt und sollte sich mal hinterfragen, ob er, oder sie, wirklich in diesem Hause anwesend war. Hier gibt es keine Probleme ,und wenn werden sie schnellst möglich aus geräumt

• Wie gesagt, zentral und sehr gut gelegen . Fußgängerzone und Bahnhof ca. 200 mtr entfernt. Eigener Parkplatz und Einkaufladen direkt vor dem Hotel.

• Wellness
    • Sport

Das Hallenbad ist sehr sauber. Der Wellnessbereich sehr ansprechend . Es gibt 3 Saunen und 1 Infarotkabine, sowie einen schönen Ruheraum zum Entspannen. Besonders zu empfehlen die Massagen und Anwendungen von Frau Settele . Einfach toll

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Werner

"Hier macht es Spaß Urlaub zu machen"...was gibt es für einen Gastgeber schöneres, als diese Worte zu hören? :-) Herzlichen Dank lieber Werner für die ausführliche Bewertung hier auf Holidaycheck und Ihre jahrelange Treue. Auch wir freuen uns immer wieder aufs neue, Sie bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Das Lob für unsere Masseurin Christine geben wir gerne weiter! Hoffentlich sehen wir uns bald wieder? Viele Grüße aus Oberstdorf sendet Ihre Familie Fischer mit dem ganzen Team