Laura(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Top Hotel, super Service und top Lage
Top Hotel mit super Lage. Die Zimmer waren super schön im Chalet Style eingerichtet. Ganz tolles Frühstück und der Wellnessbereich - völlig ausreichend und sehr fein. Der Hausherr war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ich freue mich jetzt schon auf das nächste Mal.
Monika(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Eines der schönsten Garni’s in Livigno!
Sehr schönes, sauber geführtes Hotel mit Tiefgarage und Garten. Für einen Kurzaufenthalt sehr zu empfehlen. Wir kommen sicher wieder!
Astrid & André(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfektes Garni in zentraler Lage
Familiär geführtes Hotel. Der Hotelbesitzer ist sehr freundlich und ist der perfekte Gastgeber. Die Suiten sind gross, sauber und stilvoll. Kühlschrank im Zimmer. Perfektes, grosszügiges Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Grosse Garage. Das Hotel befindet sich mitten im Zentrum.

Stephan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gemütlicher Wintersport in Livigno
Wir kommen seit Jahren immer wieder ins Hotel Roberta nach Livigno, da das familiengeführte Hotel einfach zauberhaft ist und man sich absolut wohl fühlt. Klein & fein!
Doris(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Sehr zufrieden!
Familienbetrieb, man sollte etwas italienisch sprechen können. Älteres Haus, Zimmer ordentlich, eher klein, Badezimmer klein, aber alles immer sauber! Aussergewöhnlich ist der schöne Frühstücksraum und das sensationelle Angebot und die Vielfalt der Speisen! Jeden Morgen sind neue frische Köstlichkeiten auf dem Buffet und der Hausherr bemüht sich selbst um das Wohl seiner Gäste! Auf die Skipiste gelangt man über die Fussgängerzone, dann via Schlepplift und durch eine Hangquerung direkt zur neuen Gondel. Für den…