Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Tolle Unterkunft in sehr guter Lage
Auf meiner Wanderung auf dem Mosel-Jakobsweg habe ich eine Nacht im Hotel Garni Reis übernachtet. Alles ist sehr modern und neu und die Lage direkt an der Mosel ist top. Die Mitarbeiter waren außergewöhnlich freundlich und beim Frühstück, sowie auch insgesamt fehlte es an nichts. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top (ich hatte ein Einzelzimmer mit Gemeinschaftsbad). Ich kann das Hotel absolut empfehlen und werde es definitiv wieder buchen, wenn ich das nächste Mal in Treis-Karden bin.
Jörg-Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Perle an der Mosel
- große Zimmer - top modern - perfekte Lage mit Moselblick - leckeres Frühstück - gemischte Altersstruktur
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr Freundlich und sehr Sauber
Wir sind mit 2 Erwachsenen und einem Kleinkind sehr freundlich empfangen worden und hatten für 1 Nacht mit Frühstück gebucht. Vorab haben wir schon die Bestätigung für eine Bereitstellung eines Kinderbettchens erhalten, dieses war auch am Tag der Anreise vorhanden. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Vermutung liegt nahe, dass es vor kurzem Renoviert wurde. Die Sauberkeit des Eingangs sowie des Rezeptionsbereiches fand sich auch im Zimmer wieder und spricht für das Hotel. Das Zimmer ist schön und…

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Vom Feinsten
Mein 3-Tage-Aufenthalt in diesem Hotel war vom Feinsten. Hygiene, Frühstück, Freundlichkeit der Hotelangestellten, Lage des Hotels - Alles war einfach top! Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Einfach super!
Martin(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel Garni
Sehr gutes Hotel Garni! Sehr saubere und freundliche Atmosphäre. Gutes Frühstück. Gerne kommen wir immer wieder! Alles wirklich prima
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel Reis Garni einfach toll.
Einfach nur empfehlenswertes Hotel. Wurden sehr freundlich empfangen, alles sehr problemlos. Sehr saubere, gepflegte Zimmer. Frisch renoviert. Wenn die Gäste es pfleglich behandeln, wird es auch lange so bleiben. Frühstück ist ordentlich, mehr Tischtennis man zu Hause auch nicht auf. Frische Brötchen, frisches Brot und eigentlich alles was man braucht. Daher von uns 5 Sterne. Freuen uns auf ein Wiedersehen.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Perfekt auch für Gruppen
Das Hotel war top und frisch renoviert. In Frau Reis haben wir eine für uns perfekte "Gastgeberin" gefunden, die uns stets hilfsbereit zur Seite stand und uns schon im Vorfeld unseres Aufenthaltes in Ihrem Haus bei der lokalen Organisation geholfen hat (10 Personen). Ich würde jederzeit und auch wieder gerne mit unserer Gruppe in diesem Hotel übernachten.
Maddin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis! Sehr zu empfehlen
Wir waren als 8-köpfige Motorradgruppe angreist. Es hat uns eine Garage für die insgesamt 7 Motorräder zur Verfügung gestanden. Obwohl es ein Garni-Hotel ist, waren gekühlte Getränke am Abend (und wahrscheinlich auch tagsüber) eine Selbstverständlichkeit. Das Frühstück war für diesen Preis wirklich klasse! Die Zimmer inkl. der Bäder sind alle frisch renoviert. Alles in allem eine sehr zu empfehlende Unterkunft. Die Gastgeber sind sehr zuvorkommend und freundlich. Alle nicht bewerteten Kriterien wurden schlicht…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Empfehlenswertes Quartier an der Mosel
Branneu renovierte , sehr ansprechende Zimmer, unser Doppelzimmer war allerdings rech tklein , während das Bad ausgesprochen gross war . Das Einzelzimmer für die dritte Person dagegen hatte eine gute Grösse und auch ein schönes Bad . Der Frühstücksraum mit grossen Fenstern zur Mosel war noch herrlich altmodisch . Die Auswahl zum Frühstück war gut .
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sehr gerne wieder!
Ich war nun zum zweiten Mal im Hotel Reis und der gute erste Eindruck wurde erneut bestätigt. Die kürzlich renovierten Zimmer sind geräumig und sauber, die Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich. Das Preis/Leistungs Verhältnis ist top ! Zum Hotel gehört ein großer Parkplatz, Abstellmöglichkeiten für Fahrräder sind ebenfalls vorhanden. Das Frühstück - kein Buffet - hat uns sehr gut geschmeckt .