Ellen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Erstklassiges Wohlfühlhotel
Ganz klar ein Wohlfühlhotel mit gemütlichen Zimmern, Balkon und großem sauberen modernen Badezimmer. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und exzellent!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Freunliches Personal, gepflegt, gutes Frühstück
Personal ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Großes Auswahl gab es auch beim Frühstück. Frühstück war sehr gut!
Eveline(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einen sehr empfohlenen Aufenhalt, nahe zu Basel!
Es ist ein sehr angenehmes, freundliches Hotel. Die Gastgeber sins speziel nett und freundlich. Es ist eine Atmoshere von Grosszuegikeit und gibt dem Gast ein sehr angenehmes Gefuehl. Das Morgenessen war total reichhaltig und grosszuegig, und vor dem ausjecken, wurde sogar ein Mitnehmen vorgeschlagen.

Karin(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Hier war alles "comme il faut". Sehr sauber, tolles Bad, gutes Frühstück, netterService! Sehr zu empfehlen. Auf der Schweizer Seite hätte man dafür das Doppelte bezahlen müssen
Meggy(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Super freundlicher Service - katastrophale Zimmer
Der Chef empfing uns mit Getränken und einem kleinen Snack, was wir nach einem langen Tag auf dem Fahrrad überragen und ganz toll fanden. Er war ausgesprochen freundlich und wir hatten einen super Empfang in diesem Hause. Die Ernüchterung und die Realität holte uns ein, als wir die Zimmer sahen: Ausstattung vom Einfachsten, im Bad fehlten Fliesen, der Lüftungsschacht war einfach mit Folie abgeklebt, die Dusche hing nur noch an einem "seidenen Faden", es grenzte schon an ein Zumutung. Das Hotel liegt mitten in der…
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Preis-/Leistungsverhältnis mehr als sehr gut
Vielen Dank für den sehr netten Empfang , trotz später Stunde. Wir waren von dem Preis-Leistungsverhältnis sehr angenehm überrascht . Die Zimmer waren sehr sauber , das Badezimmer unvorstellbar sauber. Dann kam ein sehr gutes und reichhaltiges Büffet auf dem außer einer guten Scheibe Brot wirklich nichts fehlte. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Preis-Leistung super
Ich habe 68 € für ein Einzelzimmer mit Frühstück bezahlt, war ein super Preis für die gebotene Leistung. Zimmer war sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Nur der Fahrstuhl war etwas klein, der Kinderwagen passte mit etwas Umstand gerade so hinein. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig und ausgewogen. In der näheren Umgebung viele Einkaufsmöglichkeiten zu Fuss erreichbar.
Werner(66-70)Schweiz
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel, sehr zuvorkommend, auch bei direkter Internetbuchung. Ankunft auch spätnachts möglich! Sehr schöner Aufenthalt, vielen Dank! P.S. das Hotel hätte 4 Sterne verdient!
Peter(56-60)Österreich
Sehr gutes Hotel Garni
Sehr gastfreundliches Haus. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. absolut weiter zu empfehlen. Fam. W., Traun , Österreich
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Herz für Radfahrer
Wir waren unterwegs auf Fahrradtour und haben nach einem langen Tag gegen Abend dringend ein Hotel in Rheinfelden gesucht. Wir hatten Glück, offensichtlich war nur noch 1 DZ frei. Der Hotelbesitzer begrüßte uns überaus freundlich, erklärte uns gleich, wo wir in der Tiefgarage unsere Fahrräder sicher abstellen können. In der Zeit hatte er an der Rezeption für uns als Willkommensgruß einen Teller mit "Häppchen" und 2 Getränken gerichtet. Er meinte, er hätte ein Herz für Radfahrer, wir sollten uns erst Mal…