andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top Hotel direkt an der Piste
Sehr zuvorkommend, familiäres Ambiente, nach einem langen Skitag ist man in der Sauna gut aufgehoben.
M(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen wieder!
Eine absolute Empfehlung. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr gepflegt. Ein kleiner aber feiner Wellnessbereich. Das Frühstück und vor allem der Frühstücksraum sind super. Hervorzuheben ist die Gastfreundlichkeit und Hilfsbereitschaft vom Personal.
Carolin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Frühstückspension in Toplage
Familiärgeführte Pension mit Liebe zum Detail. Freundliche Gastgeber geben Tipps für Tagesausflüge. Ausstattung, Zimmer und Frühstück lassen keine Wünsche offen. Alles sauber und sehr chic. Zentrale Lage

Gudrun & Kurt(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Seit 10 Jahren kommen wir jedes Jahr ins Miara
Sehr gepflegtes Garni bzw. Appartements. Parkplatz vor Garni vorhanden. Die Besitzer Andreas und Sabina, sind wie immer, sehr freundlich und zuvorkommend.
Eva & Holger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ideal für Wohlfühl(wander)urlaub
Gemütlich , heimelige und persönliche Atmosphäre. Genau das, was wir uns für unsere Urlaubswoche vorgestellt haben. Ideal gelegen für schöne Wanderungen. Bushaltestelle zu verschiedenen Ausgangspunkten in unmittelbarer Nähe.
Hedi(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Freundlich geführte Pension. Super tolles Frühstück
Miara ist eine wunderschöne Pension in toller Lage. Die Familie ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und der Wellnessbereich wunderschön.
Fritz & Christel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumwoche in einem überdurchschnittlichen Haus
Wir wollten 1 Woche Urlaub in den Dolomiten genießen und haben in der Pension Miara das ideale Plätzchen für uns gefunden. Andreas und Sabina haben uns sehr herzlich aufgenommen und waren für alle Fragen stets für uns da. Das Haus selber ist überaus sehr gepflegt und die Zimmer liebevoll eingerichtet. Schon beim Frühstück herrschte eine sehr angenehme Atmosphäre . Absolut zu empfehlen.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein perfektes Hotel zum Wohlfühlen!
Wir haben eine sehr schöne Woche im Hotel Miara verbracht. Das kleine, familiäre Hotel verfügt über wenige Zimmer und Appartements. Wir waren von der Sauberkeit im gesamten Hotel wahnsinnig begeistert. Sowas haben wir bisher noch in keinem Urlaub erlebt. Kein Staubkörnchen, kein Haar...nirgends. Im gemütlichen Frühstücksraum bekamen wir vom Hausherrn Andreas Perathoner täglich ein tolles, liebevoll hergerichtetes, ausgewogenes Frühstück, das keine Wünsche offen ließ. Das herzliche Gastgeberpaar hat einem immer das…
Ulrich (71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir kommen immer wieder gern!
Vielen Dank für die herrlichen Skitage im Dezember 2014 im Hotel Miara. Ein familienorientiertes Garni-Hotel auf höchstem Niveau mit tollem Wellnessbereich und lobenswertem persönlichen Engagement der Eigentümer Sabine und Andreas Perathoner. Wir wünsche ihnen weiterhin alles Gute, beste Gesundheit und viele nette, freundliche und zufriedene Gäste. Liebe Grüße aus dem Vogtland (Sachsen) Eure Stammgäste Editha und Ulrich Schramm
Mark(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr zu empfehlen, wir kommen gerne wieder!
Ein wirklich schönes und empfehlenswertes Kleinod, das Garni Miara! Die Gastgeber-Familie super nett und persönlich, und immer mit einem offenen Ohr sowie mit guten Tipps für Unternehmungen in der Gegend. Das Haus / Zimmer top gepflegt, gut ausgestattet und durch das viele Holz eine sehr angenehme Atmosphäre schaffend; Keller erweitert mit einem top-modernen Sauna-Bereich inkl. Dampfbad und Whirlpool (schade dass wir es verpasst haben, den Bereich selbst auszuprobieren). Kleiner Wermutstropfen: unser Zimmer…