Denise(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswert
Für uns war es eine tolle Übernachtungsmöglichkeit auf dem Weg in den Süden. Wir haben uns dank des netten Gastgeber Ehepaars sehr gut aufgehoben gefühlt und waren auch mit dem sauberen und komfortablen Zimmer rundum zufrieden 😊
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Sofort wieder hin!
es ist überschaubar u gemütlich. es gibt eine terrasse in einen weitläufigen garten hinein, traumhaft schön! fast alle zimmer sind neu und angenehm eingerichtet. mein reiseindustrie war folgender: ich wollte meine mutter im nahegelegenen heim die letzten tGe begleiten, hat perfekt gepasst. habe eher die anderen aktivitäten leider nicht wahrnehmen können
Michiel(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Man wird als Gast geschätzt und fühlt sich wohl...
Sehr netter und schneller Mail Austausch. Das Gastgeber Ehepaar ist sehr nett und zuvorkommend, und auch für einen netten Schwatz nicht abgeneigt. Die Zimmer sind sehr "heimelig" und auch sehr sauber. Das Frühstück ist klein, aber alles frisch und mit viel Liebe zubereitet. Wir waren positiv überrascht.

Martina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr schönes, sauberes Hotel
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber sehr sauber. Das Hotelehepaar ist sehr nett. Ich hatte ein Einzelzimmer mit Balkon. Das Zimmer ist ausreichend, es ist ein Fernseher, sowie ein Kühlschrank vorhanden. Das Bad ist mit Dusche Waschbecken, WC und Dusche ausgestattet. Das Frühstücksbuffet war ausreichend, es gab versch. Wurst-/Käsesorten, Müsli, Eier, Jogurt und frischen Obstsalat. Ich kann das Haus nur weiterempfehlen.
Hanspeter(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Kurzurlaub
Wir kamen kurzfristig ins Marktgraf und bekamen ein schönes Zimmer. Freuen uns aufs nächste Mal. War wie immer Tip-Top und wie immer sehr Familiär. Herzlichen Dank.
Hanspeter(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Kurzurlaub
Schönes 3 Stern Hotel. Gute Lage für Velofahren am Rheindamm ( nur ca.200 Meter ) Sehr nettes Personal und hilfsbereite Hoteliers. Wir kommen sicher wieder.
Edgar(51-55)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Ankommen und sehr wohlfühlen
Ankommen - Wohlfühlen - Geniesen - Erholen, und traurig sein, wenn die Abreise kommt. Wunderbares Frühstücksbuffet. Sauber, Ruhig, sehr angenehme Besitzer. Zur Winzerstube, und Restaurant ca. 3 - 5 min. Gehzeit. Zu den Thermen etwa 10min. Biker / Radler sind auch sehr willkommen. Einziger Nachteil, da der Eingang nur über mehrere Treppenabschnitte zu erreichen ist, * leider nicht geeignet für Rollstuhlfahrer,und sonstige schwere ? Gehbehinderungen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Immer wieder gerne
In Bad Bellingen würden wir jederzeit wieder hier übernachten. Nah am Thermalbad, REWE in der Nähe und ein ausgesprochen freundliches und bemühtes Betreiberpaar. Fast schade, dass wir so selten dort in die Gegend kommen.