Julia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zufrieden
Sehr gemütlich und ein tolles Frühstücksbuffet, es ist einfach für jeden etwas dabei. Sehr nette Leute und saubere schnuckelige Zimmer.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
sehr nette Frühstückspension für einen Kurzurlaub
Wir waren mit Freunden im Gästehaus "Kuhn´s Alpenrose" mit sehr gemütlichen Zimmern mit Blick auf die Schanze. Die Bäder sind etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber, bequeme Betten, großer Balkon mit sehr leckerem Frühstück. In beiden Häusern stehen am Eingang Kühlschränke wo man sich Getränke entnehmen kann. Kasse des Vertrauens mit akzeptablen Preisen
Sabine (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Urlaub
Gutes Hotel, tolle ruhige Lage in Oberstdorf, Blick vom Zimmer auf das Nebelhorn, super Frühstück, freundliches Personal, großer Pluspunkt :Pool

Helmut & erika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein sehr tolles Haus,mit Hallenbad u.großem Garten
Sauberkeit,Freundlichkeit, Frühstück,es gibt nichts zu meckern. wir waren schon öfters hier,und kommen immer gerne wieder.Verstehe die Leute nicht,die hier schimpfen,aber doch wieder kommen.Dann ist doch alles in Ordnung
Irmtraud (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kleines Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren im August für 6 Tage im Hotel Liberia. Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt. Wir waren im dazugehörigen Nebenhaus Kuhn's Alpenrose untergebracht. Das Zimmer war sauber und gemütlich eingerichtet
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nette Unterkunft in schöner ruhiger Lage!
Wir waren 5 Nächte im dazugehörendem Nachbarhaus Kuhns Alpenrose untergebracht. Unser Zimmer im ersten Stock war wirklich schön mit typischer Ausstattung für diese Region, und wir haben auf dem tollen Bett sehr gut geschlafen. Nachts kann man schön bei offenem Fenster schlafen, denn hier ist es angenehm ruhig, da das Haus etwas außerhalb vom Zentrum liegt. Zu Fuß 15 min. bis ins Zentrum. Die Sauberkeit in unserem Zimmer war 1a! Einzig unser Bad wäre ein kleiner Kritikpunkt, denn es ist vermutlich schon sehr alt.…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles, kleines Hotel in ruhiger und traumhafter Lage
Tolles, kleines Hotel in ruhiger und traumhafter Lage! Es stellte sich gleich eine Wohlgefühl ein. Parkplätze befinden sich ausreichen vorm Haus.
Annemarie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel
Uns hat es sehr gut gefallen. Unser Zimmer war renoviert und relativ modern. Der Garten war toll, die Gastgeber sehr nett. Für meine Tochter war das Hallenbad das wir ganz für uns alleine hatten der Höhepunkt.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Preis -Leistungsverhältnis ok
Zimmer etwas in die Jahre gekommen, Frühstück gut, Minuspunkt: unsere Kinder haben den Pool genutzt, dabei empfinden wir es als normal, wenn etwas Wasser über den Rand tritt, es ist schließlich ein Nassbereich . Der Eigentümer hat die Kinder ziemlich angemeckert. ..und alles, während sie noch geschwommen sind, trocken gewischt. Wir fanden das Verhalten des Hoteliers mehr als merkwürdig.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015