Reiner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Preis-Leistungsverhältnis top !
Herr Achilles hat alles versucht, in der noch laufenden Skisaison, am Wochenende 7 Erwachsene und 3 Kinder einschl. Baby unterzubringen, sehr flexibel ! Selbst die älteren Damen im Erdgeschoss unterzubringen war möglich. Auch Blick auf Schattenbergschanzen und Berge war aus fast jedem Zimmer gegeben.. Ausreichende Auswahl zum Frühstück gilt es hervorzuheben. Schwimmbecken und Sauna waren jederzeit nutzbar. Ruhige Lage, Fußmarsch bis Nebelhornlift und damit Fußgängerzone ca. 10 Minuten.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Angenehmes gemütliches Hotel
Wir haben uns sehr wohl im Hotel gefühlt. Das Personal war sehr freundlich. Es ist alles sehr sauber. Für Wanderer ist das Hotel empfehlenswert.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Nettes kleines Hotel Garni in Citynähe
Bei dem Hotel Garni hat uns besonders die Nähe zum Ort (10 Minuten zu Fuß) gefallen und die Freundlichkeit des Vermieters. Alle Zimmer gewähren Blick zur Schattenbergschanze und die umliegenden Berge. Während das Mobiliar einiger Zimmer etwas in die Jahre gekommen ist, gibt es auch Zimmer mit neueren Flachbildschirmen. Das Frühstück ist recht umfangreich und wird von sehr freundlichem Personal gereicht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut, zumal u.a die kostenlosen Parkplätze sich direkt vor dem Haus befinden.

Margot(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Für wenig anspruchsvolle Urlauber
Unser Zimmer war zwar sehr groß,aber Innenaustattung total veraltet, Der Mini-Röhrenfernseher stand auf einem kleinen Schemel! Das Badezimmer hatte eine Schräge genau am Waschbecken,so dass man beim Zähne putzen oder Haare stylen in die Knie gehen musste! In der Dusche sah es nicht viel besser aus. Die Armaturen sind alle neu und es war alles sehr sauber.Die Toilette war in einem extra Raum,aber nichts für etwas korpulentere Leute,denn der Platz zum umdrehen war nur begrenzt. Also alles eher für Pygmäen. Hätte…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wenn nicht hier wo dann :-)
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Wir hatten eine sehr gute Einweisung und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen bestimmt bald wieder.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gut geführtes Haus
Das Hotel ist in ruhiger Lage und dennoch nur 10 Minuten vom Ortskern entfernt. Das Personal ist freundlich, und es herrscht eine angenehme Atmosphäre. Das Frühstücksbuffet war gut und reichhaltig. Über verschiedene Wandermöglichkeiten sind wir auch gut informiert worden.
Annette (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Leckeres Frühstück mit netten Angestellten
Wir haben drei Tage im Hotel verbracht und waren Freundlichkeit des Inhaber und Mitarbeiter sehr angetan und sehr positiv überrascht vom Frühstücksbuffet - Für den Preis hätten wir nicht so gutes Frühstück mit Auswahl erwartet. Der Skilift zum Nebelhorn ist zu Fuß aus noch gut zu erreichen und nach dem Skitag kann man wunderbar im Hotelpool plantschen. Die Sauna ist gerade im Vergleich zum großen Pool jedoch ziemlich klein. Insgesamt kann ich das Hotel nur empfehlen!!
Erhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sauber, gepflegt und sehr ruhig
Meine Frau und ich waren schon viermal hier. Wir schätzen die Sauberkeit des Hotels und die sehr ruhige Lage, die Sauna und den Swimmingpool. Die Atmosphäre ist familiär. Das Frühstück reichhaltig und appetitlich. Wir werden gerne wieder hinfahren.
Judith(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schön war´s!
Eine gepflegte Pension in sehr ruhiger Lage und mit sehr freundlichem Personal; kleines Schwimmbad, das auch für Jugendliche groß genug ist; alles sehr sauber und angenehm; große Ferienwohnung mit gut ausgestatteter Küche. Wir kommen gerne wieder!
Günter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Preisgünstiges Hotel in der Nähe der Skiflugschanz
Wir waren mit drei Freunden für vier Tage im Liberia. Ehrlich gesagt war ich aufgrund der tollen Bewertungen des Hotels ein wenig enttäuscht. Andererseits war das Hotel relativ preisgünstig. Toll war das freundliche Personal (insbesondere die Juniorchefin) und dass das Hotel sehr sauber war. Nicht gefallen hat mir, dass das Hotel sehr hellhörig war (ich wurde vom Husten des Nachbarn geweckt). Der Wellnessbereich (Schwimmbad, Sauna) war dem Alter entsprechend (ca. 40 Jahre). Die Sauna war sehr klein. Ein längerer…