Großartiges Hotel! Wir fahren seit 10 Jahren dorthin und sind immer wieder begeistert von der familiären Atmosphäre.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Thomas(56-60)
Verreist als Paarim August 2020für 2 Wochen
Verreist während COVID-19
Besser geht´s nicht
6,0/6
Ein sehr gutes, familiär geführtes Hotel mit super nettem Personal und wunderschönen sauberen Zimmern. Hier stimmt einfach alles ! Besser gehts nicht !
Kevin(26-30)
Verreist als Paarim Februar 2019für 1 Woche
Super nette familiäre Unterkunft
6,0/6
In diesem Hotel wird Service noch groß geschrieben. Das familiengeführte Hotel versucht einem alle Wünsche zu erfüllen. Zudem sind die Besitzer nicht nur freundlich und zuvorkommend, sondern haben auch immer einen lustigen Spruch parat. Uns hat das Gesamtpaket super gefallen. Wir werden definitiv…
Ingo(41-45)
Verreist als Paarim September 2018für 1 Woche
Kommen ganz sicher wieder
6,0/6
Ein sehr sauberes , Gastfreundliches und familiäres Hotel . Das zum entspannen und Wohlfühlen genau das richtige ist . Die Lage ist traumhaft schön und idealer Ausgangspunkt um die sehr schöne Landschaft zu erkunden. Komme ganz bestimmt wieder .
Katharina (36-40)
Verreist als Freundeim Mai 2018für 1 Woche
Wer hier war wird bestimmt wieder kommen.
6,0/6
Sehr Sauberes und Familienfreundliche Hotel.Ankommen und entspannen.Ob zu zweit oder als Familie .Herzliche Bewirtung.Gutes Frühstück. Toller Ausblick.Super Gastfamilie.
Jan(41-45)
Alleinreisendim März 2018für 1-3 Tage
Ich war sehr zufrieden
6,0/6
Gutes Frühstück, saubere Zimmer, sauberes Bad, angenehme Atmosphäre, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, ich würde auf jeden Fall wiederkommen.
Max(19-25)
Verreist als Paarim Dezember 2017für 1 Woche
Netter, familienbetriebener Gasthof - gerne wieder
6,0/6
Stets saubere Zimmer und Räumlichkeiten, nettes und ausreichendes Frühstück. Die Familie Complojer war sehr engagiert und zuvorkommend. Zu den Skigebieten ist es ein Katzensprung - egal ob mit Auto oder mit dem Skibus, der direkt vor der Tür hält.
Roberto(71+)
Verreist als Freundeim Oktober 2017für 3-5 Tage
Das ist ein Wohlfühl-Hotel ! Grandiose Landschaft
6,0/6
Sehr saubere Unterkünfte, sehr geschmackvolle, ansprechende Ausstattung mit liebevoller Einrichtung. Einfach zum Wohlfühlen ! Frühstück und Service perfekt in heimeliger Atmosphäre. Ausstrahlung des Hotels lädt zum Verweilen ein !
Manfred (71+)
Verreist als Freundeim August 2017für 3-5 Tage
Ein sehr zu empfehlendes super Hotel.
6,0/6
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit wunderschönen Blick auf die Stubaier Berge, vor allem auf den Stubaier Gletscher. Sehr gepflegte Anlage. Mit Parkmöglichkeiten.
Brigitte u Winfried(61-65)
Verreist als Paarim August 2017für 2 Wochen
20.08.2017 Wohlfühlort mit gutem Erholungsfaktor
6,0/6
Sehr familiäres Haus in schöner Lage mit Gletscherblick Gemütliche, schöne Zimmer und FeWo `s , sehr freundliche Wirtsleute kurze Wege zum ÖPNV ( Busse )