Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Hotelbewertung Ischgl
Das Hotel liegt direkt in Ischgl und ist fußläufig 5 Minuten von der Silverettabahn entfernt. Die Auswahl beim Frühstück war gut und die Zimmer waren sehr sauber!
Andi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Klein aber fein
Sehr sehr nettes Personal alles bestens Zimmer echt top , weiter so also wir werden wieder kommen das ist sicher. Hihihihih
Hannes(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Vorsicht bissiger Chef
Beim Check in um 22.00 Uhr wird man vom Chef aggressiv angefahren, was das eigentlich soll so spät zu kommen. Was für eine Begrüssung. Ein Hotelier der seine Gäste bei der Anreise rüpelhaft begrüsst. Unabhängig von der Sternekategorie eines Hotels ist so etwas ein NO GO! Das Zimmer ist gross und schön eingerichtet. Das Frühstück widerum sehr schwach von der Auswahl. Rührei aus der Packung. Dosenkompott runden hier die Liebe fürs Detail eines Hoteliers ab. Dieses Verhalten des Besitzers und das Hotel kann ich nicht…

Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top Hotel in Ischgl
Das familiär geführte Hotel ist der ideale Ausgangspunkt für einen Urlaub in Ischgl. Wir waren schon öfters in diesem Hotel und wurden immer herzlich begrüßt. Gastfreundlichkeit wird hier großgeschrieben. Der Service war immer klasse.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel IDA- wer genießen will ist hier goldrichtig!
Unser Aufenthalt war eine Überraschungsreise für meinen Schatz zum Geburtstag. Schon vorab war ich von dem tollen Service des Hauses positiv überrascht! Jede Anfrage per Mail wurde innerhalb weniger Minuten sehr zuvorkommend beantwortet. Das Haus wird familiär geführt und die liebe zum Detail findet sich vom Eingang, über das Zimmer, den tollen Wellness-& Saunabereich bis hin zum super frischen Frühstücksbuffet immer wieder! Hier legt man großen Wert auf Sauberkeit und Gastlichkeit!!! Hier an dieser Stelle nochmal…
Rita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Spitzenurlaub!!
Wir waren schon 2 mal dort und kommen auf jeden Fall wieder ! Suuuuperfrühstück und sehr nette Atmosphäre !! Zentral gelegen aber Nachts ruhig. Skischränke am Lift vorhanden. Sehr praktisch ! Skikeller mit Skischuhheizung gibt´s auch.
Harry(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Top Hotel in guter Lage
Unserer Meinung nach, ein sehr gut geführtes Garni Hotel mit gutem Frühstück. Entfernung zu den Skiliften, Apres Ski- Bars, Sportgeschäfte, Skiverleih, Einkaufsmöglichkeiten ca. 300m.