Horst(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wanderurlaub in sehr sauberem und gepflegtem Hotel
Wir waren vom 14. Oktober bis zum 20. Oktober 2014 im Hotel Garni Glockenstuhl im Urlaub. Das Hotel ist sehr sauber, in allen Bereichen, ob Zimmer oder Frühstücksraum. Die Inhaberfamilie und auch das Personal waren zu jedem Zeitpunkt sehr freundlich und immer erreichbar. Wir hatten eine Suite gemietet, die sehr großzügig und schön geschnitten ist. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und vielfältig, wir haben in einem Hotel noch nie so einen guten Kaffee getrunken, wie in diesem Hotel. Wir freuen uns schon jetzt auf…
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Tolles Zimmer, tolle Sauna, tolles Frühstück
Das Haus von außen eher unscheinbar, jedoch tolles Zimmer mit schickem Bad! Das Frühstück sehr vielfältig (im März täglich frische Erdbeeren und Heidelbeeren!!), der Service aufmerksam! Der Saunabereich hat mich überrascht: finnische Sauna, Biokräutersauna, Dampfbad und Infrarot - und alles ganz neu und schön gestaltet. Einziger kleiner Minuspunkt: die Heizung im Schiraum war nicht eingeschaltet.... Wir kommen jederzeit gerne wieder her!!!
Maria(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hätte nicht besser sein können - Tolles Hotel!
Das Hotel können wir nur wärmstens weiter empfeheln. Die Besitzer sind sehr gastfreundlich und hilfsbereit und stehen für jegliche Fragen zur Verfügung. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer, das wirklich top und mit Geschmack (Eichenholz, sehr hell, TV, Radio, kleiner Kühlschrank) eingerichtet ist. Die Matratzen sind optimal und ermöglichen einen guten und gesunden Schlaf. Jedes Zimmer weist auch einen großen Balkon mit Sitzgelegenheit auf. Das Bad ist groß und hatte auch eine Regendusche, indirekte Beleuchtung…

Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wer hier keinen Urlaub macht, ist selber schuld!
Ein sehr gepflegtes Haus in typischen Tiroler Stil. Das Haus liegt äußerst günstig für Aktivitäten jeder Art. Der Parkplatz ist direkt vor der Tür somit kann man alles gut zu Fuß erreichen. Wir hatten das Appartment welches wirklich geräumig ist und einen wunderschönen Ausblick auf die umliegenden Berge hatte. Alles sehr sauber, mit viel Holz gemütlich eingerichtet. Besonders hervorheben muss man allerdings die Besitzerin, unheimlich nett und wirklich über aus bemüht dem Gast alles recht zu machen! Das Frühstück…
Günter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Klasse Service
Wir waren nach 2012 das zweite Mal im Hotel "Glockenstuhl". Zunächst waren wir ein wenig geschockt. Neben dem Hotel befand sich eine Großbaustelle mit bis zu Hundert Mitarbeitern (Bauarbeiten mittlerweile beendet). Die Hoteleigentümern hat uns jedoch sofort einen angemessenen Rabatt angeboten und hat sich auch in der Folge richtig ins Zeug gelegt. Schade dass die tolle Aussicht auf der Ostseite jetzt komplett verbaut ist. Trotzdem würde ich das Hotel weiterempfehlen.
Christel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Hier wird man herzlich betreut
Freundliches, familär geführtes Hotel. Schönes Gartenbereich. Sehr hilfsbereites Personal. Schöner Wellnessbereich. Gutes reichhaltiges Frühstück.
Eberhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gerne wieder!
Gerne wieder! Sehr nette Damen, Frühstück auch um 7 Uhr schon möglich, Frühstück sehr gut, Aussicht und Lage sehr gut! Tolles Haus!
Christa(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel zum Wohlfühlen
Wir wurden noch nie so freundlich empfangen und verwöhnt wie im Hotel Glockenstuhl. Unsere Suite war groß und gemütlich. Beim Frühstück war alles vorhanden und wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Auch die zentrale Lage war sehr angenehm.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Glockenstuhl immer wieder gerne...
Immer wierder gerne, Super Zimmer, neues Bad, tolles Frühstück Lage ruhig und doch ziemlich zentral, Chefin und Personal sehr nett Ein toller Urlaub !!!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder ein Aufenthalt wert!
Super netter und zuvorkommender Service, auf alle Wünsche eingegangen. Tolle Zimmer - schöner Balkon - geniales Frühstücksbuffet - modernes sauberes Bad mit moderner Regendusche