Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gute Lage, super Frühstück, familiäre Athmosphäre
Lage vom Hotel super. Zentrumsnah, viele Restaurants in der Nähe und 2 Seilbahnen in der Nähe. Frühstück war super und vielseitig. Rührei wird nach Wunsch frisch zubereitet. Wellnessbereich haben wir leider nicht genutzt. Sehr nette und hilfsbereite Leute.
Jil(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöner Urlaub. Super Hotel.
Sehr schönes, familiäres Hotel. Zentral gelegen. Tolle Zimmer, super Frühstück....toller Service, immer wieder gerne.
Angela und Bernhard aus Berlin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
In jeder Beziehung würde ich dieses Hotel weiter e
Das Hotel ist sehr gut. Man fühlt sich gleich herzlich willkommen. Die Zimmer sind gemütlich und geschmackvoll. Das Frühstück ist exzellent und lässt keine Wünsche offen. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder wählen und unbedingt weiter empfehlen. Die Besitzerin, Frau Elsabeth, ist außerordentlich freundlich und flexibel. Wenn man zu später Stunde noch einen Wein trinken möchte, wird sofort alles organisiert. Weiter so....

Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gastgebern und Haus sind weiterzuempfehlen
Schöner Aufenthalt bei sehr freundlichen und Hilfreichen Hotelbesitzern . Unser Hotelzimmer war sehr schön eingerichtet und sehr groß . Frühstück ließ keine Wünsche offen . Die Lage des Hauses ist schön Zentral
Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Als Gast ist man sofort willkommen
Absolut nette familiäre Atmosphäre , zentral und trotzdem ruhig gelegen, sehr freundliche und zuvorkommende Bedienung
Dennis (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel,mit nettem Personal,gutes Frühstück
Gut zu erreichen, nur ein paar Gehminuten von der Innenstadt entfernt,Parkplatz gleich am Hotel.Passend um ohne Auto die Bergbahnen zu nutzen.
Marie(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Zimmer, super Frühstücksbuffet!
Für unseren Snowboardaufenthalt in Mayrhofen erste Osterwoche ideal und unseren Bedürfnissen entsprechend ausreichend. Super Frühstück, abwechslungsreich und schönes Zimmer. Penkenbahn zu Fuss ohne Problem erreichbar, auch regelmässige Busverbindung vorhanden.
Katharina(26-30)Deutschland
Gemütlicher, familiärer Aufenthalt!
Ein toller Kurzurlaub, sehr gemütlich und gastfreundlich! Saubere, moderne Zimmer mit Radio aus der Steckdose, sogar auf der Toilette! Super Frühstück, es war für jeden etwas dabei und vorallen das frische Obst, erntefrisch und eine große Auswahl! Kommen gerne wieder!
Peter(66-70)Deutschland
rundum zufrieden!
Familiengeführtes Hotel mit sehr sehr netten Personal. Hotel ist zentral gelegen aber trotzdem in einer ruhigen Ecke! Werden bestimmt dort wieder einen Urlaub im nächsten Jahr machen da es für uns noch viele interessante Touren zu machen gibt.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Wir haben neun Tage in dem gemütlichen und zentral gelegenen Hotel verbracht. Unser modernes Wohnstudio war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das hervorragende Frühstück haben wir genossen. Die Eigentümer und das Personal waren ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.