Josef(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einfach super kann diese Pension nur weiterempfehlen
Sehr freundliches Personal super Frühstück sehr schöne Zimmer komme auf alle Fälle wieder komplett renovierter Spa Bereich einfach super
Christiane (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir kommen wieder!
Gute Lage, sehr freundliche Besitzerin, wunderbares Frühstück. Für Alpenüberquerer unbedingt zu empfehlen. Teils ganz frisch renoviert.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wiederholungstäter :))
Immer wieder gerne Urlaub hier im Glockenstuhl: Freundlichkeit und sehr guter Service werden groß geschrieben. Familiäre Atmosphäre, geschmackvoll eingerichtet und ein gemütlicher Frühstücksraum mit einem außergewöhnlich guten Frühstücksbüffet - u. a. viel frisches Obst und: sehr guter Kaffee!! Auch die Zimmer sind einladend, man fühlt sich einfach wohl. Ein gepflegter Garten rundet das Gesamtbild ab. Genügend Parkplätze sind auch vorhanden.

Regina(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr zum weiterempfehlen
Gute Lage, reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr Nettes Personal und nette Hausdamen, wir waren bereits 3mal dort und werden bestimmt wieder kommen
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wertschätzung am Gast,wir können es nur empfehlen.
Ein sehr schönes, gepflegtes, mittelgroßes ansprechendes Hotel. Das Hotel wird großteils von der Familie geführt. Hier ist es gelungen von modern bis typische österreichische Einrichtung für jeden das richtige anbieten zu können. Wir waren im Europa Haus in Mayrhofen in einem Seminar und für uns passte alles perfekt. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt von Ambiente, Service und Komfort.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hervorragendes Hotel mit freundlicher Besitzerin
Sehr schöne neue Zimmer und eine überaus freundliche und zuvorkommende Hotelbesitzerin. Wir haben aufgrund unserer Alpenüberquerung eine Übernachtung in diesem Haus gebucht und waren vollstens zufrieden. Wenn wir das nächste Mal für einen längeren Aufenthalt in Mayrhofen sind, dann ist dieses Haus für uns die erste Wahl.
Ruth und Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wer die Berge liebt ist hier sehr gut aufgehoben.
Es war wieder ein wunderschöner Aufenthalt im Glockenstuhl. Liebe Gastgeber und ein fantastisches Frühstück rundeten die Tage ab. Das Hotel liegt in ruhiger Lage und trotzdem ist man in wenigen Minuten im Zentrum. Sehr zu empfehlen!
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel in Top Lage mit guter Anbindung an die Bergbahnen Penken und Ahorn. Sehr schöner Wellnessbereich und renovierte Zimmer im Alpenstil. Frühstück top. Wir kommen seit mehreren Jahren in dieses Hotel.
Beat(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zu empfehlen!
Super Lage, sehr schönes ruhiges Zimmer mit Blick ins Grüne. Z‘Morgenbuffet sehr velfälltig, viel frisches Obst, Käse etc. freundlicher Empfang uns saubere Zimmer! Fühlten uns sehr wohl!!
Anonym(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Herzliches Hotel in prima Lage
Gepflegtes Hotel mit herzlichem Personal in prima Lage auch für einen autofreien Skiurlaub. Leckeres Frühstücksbuffet & Saunaangebot runden den Skitag ab.