Alexander(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsamer Urlaub in ruhiger Umgebung.
Das Hotel liegt in ruhiger Lage, der Ortskern von Oberstdorf ist fussläufig in 10 Min. erreichbar. Wir haben keine Sauna benutzt, deshalb können wir hier keine Aussage treffen. Wir finden es schön, dass es so ruhig ist. Für Familien deshalb eher nicht geeignet, da doch überwiegend Paare ohne Kinder dort waren. Wir fanden das angenehm.
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super und empfehlenswert
Geschmackvoll eingerichtet, sehr nettes Personal, gute Beratung, alles sehr sauber, super ausgewähltes Frühstück.
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel & super nette MitarbeiterInnen
Das Hotel liegt ziemlich zentral in Oberstdorf. Wir konnten die Innenstadt fußläufig in 10 Minuten erreichen. Wir haben uns direkt willkommen und sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant waren unglaublich freundlich und auch auf individuelle Wünsche wurde eingegangen. Die Zimmer sind modern aber gemütlich eingerichtet und alles war sehr sauber. Das Hallenbad mit gemütlichen Lounge-Ecken hat uns besonders gut gefallen. Auch das Frühstücksbuffet war umfangreich, sodass alle Wünsche von…

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Super Kurzurlaub in einem tollen Hotel
Super Lage, in wenigen Minuten (ca. 10) im Ortszentrum, absolut freundliches Personal, tolles EZ mit Balkon und Blick auf die Berge. So ein tolles Zimmer habe ich nicht in 4 Sterne Hotels angetroffen.Das Hotel wurde mit Liebe zum Detail eingerichtet. Das Frühstück war vielseitig und ausreichend mit leckerem Kaffee.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Tolles Hotel und sehe freundliche Gastgeber :-)
Wir waren eine Woche vor Ort. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich. Die Zimmer haben uns sehr gut gefallen und das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top-Hotel
Ein familiär geführtes Hotel, ruhig gelegen und doch zentral (8min.zum Zentrum), sowie zahlreiche Wanderungen direkt vom Hotel aus möglich. Super gemütliche, liebevoll eingerichtete Zimmer. Service/Mitarbeiter/Inhaber sehr zuvorkommend, sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Hervorragendes, umfangreiches Frühstück.....Kurz: ein Top-Hotel zum Wohlfühlen!!
Jürgen
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Erholsamer Wanderurlaub
Schön gelegen am Ortsrand. Ideal als Ausgangspunkt für Wander- und Radtouren und dennoch nur wenige Minuten zu Fuß ins Ortszentrum.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
schönes Hotel als Wanderstartpunkt
sehr schön gelegen, wir hatten ein schönes Zimmer mit Bergblick. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. ..........
Klara(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Ruhiges, gemütliches Hotel.
Wir hatten ein schönes geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit kleiner Terrasse. Beim Frühstück blieben keine Wünsche offen. Nach der Wanderung in der Sommerhitze war das Schwimmbad zum Erfrischen perfekt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren 4 Nächte da und kommen gerne wieder.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel in toller Lage am Rand von Oberstdorf, dadurch schön ruhig und mit herrlicher Aussicht auf die Berge. Trotzdem ist man in wenigen Minuten im Ortszentrum. Unser Zimmer war groß, gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Besonders loben möchte ich die Freundlichkeit aller und die Kulanz bei der kurzfristigen Planänderung. Danke dafür! Bei der nächsten Reise nach Oberstdorf kommen wir auf jeden Fall wieder hierher!