Hans Willi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super urlaub
Sehr gutes hotel freundliches personal Persoehnliche tips vom chef Sehr gutes fruestueck herrliche lage schoene aussicht
Marion(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hotel ist ein weltklassespitzenmäßig hammer geil
das hotel ist sehr weiter zu empfehlen sehr kinderfreundlich personal sehr freundlich schöne lage gutes frühstück einfach alles klasse
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel mit familiärem Flair
Wir waren schon wiederholt hier. Kein Personalwechsel wie in großen Häusern. Persönliche Ansprechpartner über Jahre. Hotel liegt am Ortsrand und dennoch in toller Lage. Familiär geführt. Super Frühstücksbüffet mit persönlicher Betreuung der Gäste (toll). Hallenbad und Sauna sind optimal zum entspannen (nicht riesig, aber sauber und sehr gepflegt) . Wir werden wieder kommen.

Frederick(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Top Adresse!
Ich komme immer wieder gerne nach Oberstdorf und in den Gerberhof. Diesmal bin ich ohne meine Frau gerreist und man muss wirklich sagen, man fühlt sich aufgehoben. Die Oberstdorfer Berge bieten wirklich viel und man bekommt an der Rezeption immer einen Tipp. Das Personal, egal wo, ist immer freundlich und für einen Spass zu haben. Sauna und Schwimmbad ist völlig ausreichend, nach einer Wandertour. Das Frühstück ist spitze, Eier, Rührei, verschiedene Joghurt und Wurstsorten, etc. Echt super!
Susanne(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Alle Jahre wieder!
Wir kommen jetzt schon das 5 mal in den Gerberhof. Das Hotel hat wirklich charme und durch die Familie S., eine persönliche Note. Wandern kann man in Oberstdorf wirklich super und die Bushaltestelle ist vom Hotel nur einen Katzensprung. Frühstück ist für ein 3 Sterne Haus super, abwechslungsreich.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gerne wieder
Das familiengeführte Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Hier fühlt man sich wirklich gut aufgehoben auch als Alleinreisenden. Hier wird Persönlichkeit noch groß geschrieben und man ist Gast und keine Nummer. Das Frühstücksbuffet ist für ein 3 Sterne Haus wirklich klasse. Man findet alles. Personal egal in welchen Bereich ist immer freundlich.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Sehr wohl gefühlt.
Wir haben uns wieder sehr wohl im Gerberhof gefühlt. Die Mitarbeiter waren alle Sehr freundlich und stets hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet war sehr gut.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Rundum gelungener Familienurlaub!
Ein rundum gelungener Urlaub für die ganze Familie! Wir sind schon seit 9 Jahren Stammgäste des Gerberhofes, mehr brauche ich darüber nicht zu sagen!
Peter(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Schönes Hotel
Sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Pool ist klein und fein (ca. 5*10m). Das Frühstücksbuffet ist umfangreich. Wir kommen gerne wieder. Die Lage ist zentral und dennoch ruhig. In ein paar Minuten ist man zu Fuß mitten in Oberstdorf.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nicht genau hinsehen
Zental gelegenes Hotel. Nette Besitzer, die sich bemühen, aber anscheinend nicht die Launen ihrer Mitarbeiter erkennen. Rezeption: Ton wie bei Bundeswehr-Rekruten Zimmerreinigung: 1 Woche kein Staubsauber auf dem alten Teppichboden benutzt. Dicker Staub auf der Bettumrandung