Jürgen Fuchs(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
angemessen
das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, alles gut gepflegt, schöne Zimmer, freundliches Personal, gute Lage. Schwimmbad und Sauna sind auch vorhanden.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen wieder!!!
Tolles, familiengeführtes Hotel mit einer perfekten Lage für Wanderungen, Langlauf und Seele baumeln lassen. Sehr saubere Zimmer und Wellnessbereich. Frühstück 1a! Service rundum perfekt. Wir kommen wieder!!!
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wohlfühloase für Mensch und Hund
Sehr schönes und einladendes Hotel, ganz liebevoll geführt und es arbeiten dort so herzliche Menschen! Wir fühlen uns dort immer wie Teil einer großen Familie und das dort auch unsere Hunde von Herzen willkommen sind rundet es vollkommen ab! Die Lage ist hervorragend zum Start in eine schöne Wanderung oder aber auch um kurz nur mal Gassi zu gehen, beim Frühstück fehlt es an nichts und auf der sonnigen Terrasse lässt es sich bei einem herrlichen Blick in die Berge bestens entspannen! Wir mögen die vielen liebevollen…

Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Absolute Empfehlung!
Schönes, familiäres Hotel in toller Lage. Ruhig, aber Bushaltestellen und das Zentrum fußläufig schnell zu erreichen.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Liebevoll geführtes Hotel mit freundlichem Persona
Das Hotel Gerberhof ist ein Hotel,wo mann sich wohlfühlen und abschalten kann.Für Wanderungen idealer Ausgangspunkt
Karin Langen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Frau
Sehr freundlichen Empfang, schön Lage, Frühstück Buffet lässt nichts zu wünschen übrig. Sehr saubere Zimmer und Bad. Fahre wieder gerne ins dieses sehr gute Familien Hotel Garni fahren. Es war ein erholter Urlaub. Gebe dem Hotel sechs Sterne.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Alles hat gepasst, sehr gemütlich und freundlich
Das Hotel liegt am Südrand von Oberstdorf und man kann von dort aus direkt zu Wanderungen aufbrechen. Der Ortskern ist in 10 Minuten fußläufig zu erreichen. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und das Personal superfreundlich.
Hans Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir empfehlen das Garni Hotel.
Das Hotel ist gut Ausgestattet, sehr gepflegt und freundliches Personal. Auch das Frühstücksbüffet ist sehr ausreichend.
Svenja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Unsere ERSTE Wahl in Oberstdorf - alles TOPP!!!
Der Gerberhof liegt im Süden, am Ortsrand von Oberstdorf und besticht zum einen durch den Blick in die Wiesen und in die Berge, zum anderen ist das Hotel wirklich ein Ort zum "rundum wohlfühlen"! Viel Ruhe, familiäre Atmosphäre, tolles Personal und ein extrem leckeres Frühstück :-)
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kurzurlaub in Oberstdorf
Familiär geführtes Garni-Hotel. Sehr gutes Frühstücksbuffett, frisch und reichhalig mit Qualitativ hochwertigen Produkten . Sehr guter Service. Personal/ Familie jederzeit ansprechbarund hilfreich.