Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen wieder
Wir kommen alle halbe Jahre mal in de Gerberhof um die Seele baumeln zu lassen. Ganz toll wie immer. Kommen wieder. Der Blick auf die Berge ist in diesem Hotel wunderbar. Wir hatten das Zimmer wo unser Balkon direkt mit Blick auf die Berge lag, es gibt nicht Schöneres als am Morgen aufzustehen, sich den Sonnenaufgang über den Bergen anzusehen und dann zum Frühstück zu gehen. Das Frühstück war reichhaltig und wie immer super frisch. Das Personal ist durchweg sehr sehr freundlich.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Absolut empfehlenswert
Ich war zwar nur relativ kurz hier, aber für mich war alles perfekt. Ich würde jederzeit wiederkommen und kann das Garni-Hotel absolut weiterempfehlen.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Sehr Empfehlenswert
Sehr Schönes und meines Erachtens nach gut geführtes Hotel, würde ich jederzeit weiterempfehlen auch an Familien. Auch die Lage und das Personal ist für mich Top gewesen. Kann daher die teils durchaus negative Bewertung von Michael nicht nachvollziehen. Zudem muss man sich vor Augen führen ,das man nicht im Hilton in Berlin oder gar im Hyatt in Zürich zu Gast ist! Und wenn ich Unzufrieden bin was die Ausstattung bzw. die Sauberkeit der Zimmer betrifft hab ich immer die Möglichkeit mich an die Rezeption zu…

Sven(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Urige Gemütlichkeit
Hallo, ich bin beruflich sehr viel unterwegs und in zahlreichen Hotels gewesen. Von meiner Ansicht und vom Preis/Leistungsverhältnis her ist der Gerber Hof eines der schönsten und liebevollsten Hotels, die ich in Dtl. gesehen habe! Es ist zwar nur ein Garni Hotel aber dafür ist das Frühstück mit zahlreichen Auswahlmöglichkeiten der Hit!!! Rührei, Lachs, Käsevariationen, als Wahl sogar Toamtensaft (gibt es sehr selten), eine Reihe von Brötchen (Vollkorn, Korn uvm.)... und natürlich die gewöhnliche Auswahl. Zum…
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr empfehlenswert mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren 4 Tage über Fasching da. Wir wurden sehr freundlich vom Chef persönlich empfangen und kompetent eingewiesen. Wir bekamen auch kostenlos einen Parkplatz in der Garage. Wir hatten im 1. Stock ein DZ " Edelweis" von ca. 30 qm mit Balkon mit sehr schöner Aussicht. Ausstattung sehr gut und praktisch. Etwas klein war das Bad, dafür sprach aber, dass wir eine sep. Toilette im DZ hatten. Das Frühstück war gut und ausreichend. Bedienung sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Preis/Leistungsverhältnis war i.O.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Herrliche Bergsicht
Sehr schöne Unterkunft mit herrlichem Ausblick auf die Berge. Sehr empfehlenswert. Gemütliche Zimmer, nettes Personal.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr empfehlenswert
Wir sind mit dem Zimmer mehr als zufrieden. Die Lage ist traumhaft mit Blick auf die Berge. Ganz in der Nähe (nur 10 min zu Fuß) ist das Thermalbad, welches zwar klein aber sehr schön ist. Das Frühstücksangebot ist reichlich. Alles in allem kann man dieses Hotel guten Gewissens nur weiter empfehlen.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Prima Hotel - prima Service - auch für Gruppen!
Prima Hotel - prima Service - auch für Gruppen! Wir waren dieses Jahr als Gruppe mit 49 Personen mittlerweile zum 6. Mal in Oberstdorf im Gerberhof. Die Lage ist für Skifahrer und Wanderer ideal; Bushaltestelle direkt vor der Tür, Wanderwege durch die Randlage ebenfalls. In das Zentrum läuft man ca. 15 Minuten, was aber absolut akzeptabel ist. Als Gruppe mit einer Altersspanne zwischen 3 Jahren und 73 Jahren fühlten wir uns rundum wohl. Service, Sauberkeit, Frühstück, Zimmer, alles hat gepasst. Wir kommen immer…
Hans Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolles Familienhotel
Eine tolle Unterkunft für die ganze Familie. Zentrale ruhige Lage mit sehr guter Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel und Einkaufsmöglichkeiten in relativer Nähe.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Lange Jahre Stammgast!
Familiäres Hotel mit Liebe betrieben und absolut zu empfehlen!!! Frühstücksbüffet mehr als reichhaltig und toller , herzlicher Service. Gemütliches und sehr gepflegtes Schwimmbad und separate Sauna. Wir kommen seit Kindestagen jährlich hier her und können uns kein anderes Hotel in Oberstdorf vorstellen!!!