Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Selten ! 3 Sterne Superieur mit gutem Preis- LV
Selten dass man ein 3 Sterne Superieur zu gutem Preis-Leistungsverhältnis findet. Geniale Lage um sowohl das Restaurantangebot in Oberstdorf zu nutzen als auch zur Skibushaltestelle zum Fellhorn oder ne Wanderung zum Karatsbichel um dort die Forellen zu genießen. Das Frühstück lässt nichts fehlen, was einem Garni alle Ehre macht. Die Zimmer perfekt für den Urlaub, komme aber auch auf Geschäftsreise zeit hier her. Villeicht liegt es daran dass man immer herzlich Empfangen und willkommen geheißen wird. Schwimmbad…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Komme gerne wieder....
tolles Hotel, super Frühstück-Service, Zimmer sehr sauber und top, nettes Personal, Schwimmbad und Sauna spitze....
Hans(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Skikurzurlaub
Hotel gut zu finden. Freundliches Personal. Zimmer neu auf modernem Stand. Positiv war für uns besonders, dass kein Raumspray verwendet wurde.

Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel gefällt uns gut.
Schönes Hotel gute Lage.Großes Zimmer mit schöner Sitzecke. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Schwimmbad ist unser Highlight.
Michael Johanna(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gut jederzeit eine Reise wert !
Das Hotel befindet sich in einem gepflegten Zustand unser Zimmer befand sich im Nebenkomplex, dadurch war ein sehr leichter Zugang zu den Wellness Räumen (Schwimmbad usw.) möglich. Eine Tunnel Verbindung ermöglicht trockenen Fußes die anderen Gebäude zu erreichen.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Urlaub un Oberstdorf !
Sehr schönes Familienhotel, gutes Frühstück, schöne Zimmer, alles sehr sauber, nette Angestellte, gute Lage am Rand von Oberstdorf.
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel
Sehr schön und ruhig gelegen .gutes Frühstück und saubere Zimmer leider keine Bergbahnen frei .sonnst gerne wieder!
Wo(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
1 Woche Oberstdorf
Sehr ruhige Lage. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück.
Franz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erster Urlaub im Allgäu.
Das Hotel liegt sehr ruhig, aber nahe der Ortsmitte von Oberstdorf. Die Tiefgarage ist einfach spitze .
(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer was Neues
Seit 16 Jahren treue Gäste. In den letzten Jahren wurden wir durch Neuerungen immer überrascht. Sei es baulich oder im Bereich des Frühstücksbüffet. Sehr gut durch die Familie geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir bleiben Wiederholungstäter.