Nelly(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
"Oberstdorf kann`s besser!"
HOTEL: Das Haus liegt zentrumsnah und ist sehr hellhörig. So konnte man zwar bis 10.30 h frühstücken, wurde aber schon von Nachbarzimmern gegen 7.30 h geweckt.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schöne Tage in diesem Hotel
Gut geführtes Hotel, sauber, gutes Frühstück, freundliche Mitarbeiter, schöne Zimmer , hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt
Django(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen gerne wieder!
Familiär geführtes und hochprofessionelles Hotel. Sehr sauber, ein wunderschöne Cross-Over Einrichtung aus alt & modern. Sauber, umfangreiches Frühstücksbuffet und unheimlich freundliches Personal, das auch sehr gute Tipps für Aktivitäten geben kann.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal
Sehr schönes Hotel, netter Empfang, zentral gelegen. Die Zimmer waren sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Sehr freundliches Personal , jeder Wunsch wurde versucht zu erfüllen. Entsprach voll meinen Erwartungen. Kann es nur weiterempfehlen. Das richtige Hotel für einen entspannten und tollen Urlaub.
Sim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familiär geführtes Hotel mit Charme
sehr gute Lage für Wanderfreunde sehr familiär und herzlich die Zimmer sind modern und stilvoll eingerichtet sehr sauber Pool und Sauna vorhanden
Werner(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr freundliches, sauberes und ruhiges Hotel
Sauberes, sehr freundliches, angenehmes und ruhiges Hotel mit Parkplätzen und Bushaltestelle vor Ort. Liegt am Westrand gelegen, Zentrum gut erreichbar. Gutes Frühstück, Zimmer mit WLAN und TV. Lob an die Besitzer. Empfehlenswert.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel mit stets freundlichen Mitarbeitern
Das Hotel ist von der Lage, Sauberkeit und Freundlichkeit des Perosnals einfach nur top! Es gibt nichts negatives auszusetzen!
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Immer wieder gerne!
Ich kann dieses Hotel nur jedem weiterempfehlen. Netter Empfang im Familienbetriebenen Hotel. Personal ist sehr hilfsbereit. Frühstück ist sehr gut und reichlich. Würde sofort wieder buchen
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Hotel
Der erste Eindruck vom Hotel Gerberhof war oke. In oberstdorf etwas seitlich gelegen aber nur gut 10 min vom Ortskern. Sehr freundlicher Empfang und schöne Zimmer. Separate Toilette und kleines Bad mitDusche und Waschtisch.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Immer wieder gern!
Ich kann dieses Hotel nur jedem weiterempfehlen. Empfang war sehr freundlich im Familienbetriebenen Hotel. Personal sehr hilfsbereit. Frühstück war sehr gut und reichlich.