Hardle(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Toller Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel in einer herrlichen Lage am Ortsrand. Einfach zum wohlfühlen. Der Abstellplatz für die Räder ist einfach genial und man konnte die E-Bikes super bequem laden. Alles vorhanden für einen Kurzurlaub.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nicht zu großes Hotel, gute Lage, super Service.
Der Empfang war sehr freundlich, wir wurden zum Zimmer begleitet und über alles wissenswerte rund ums Hotel informiert. Das Frühstück war reichhaltig und lecker , der Service aufmerksam und sehr freundlich. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Als Ausgangspunkt für unsere täglichen Wanderungen war das Hotel für uns perfekt. Wir kommen gerne wieder.
Lisa(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder gerne!
Schöne Lage, direkt an den Wanderwegen. Überragendes Frühstück. Sehr freundliche, familiäre Atmosphäre. Schönes Hallenbad. Schöne, helle, große Zimmer.

Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Rundum gut geführtes Familienhotel. Weiter so.
Sehr gut geführtes Familienhotel. Geräumige und saubere Zimmer. Schöner Pool- und Saunabereich. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Produkten aus der Region. Zentrale Lage zum Zentrum und Wanderwege in Richtung Freibergsee, "ein Muss" sowie zur Fellhornbahn und Söllereck. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Jürgen(46-50)Deutschland
schönes Hotel
Modernes Hotel in zentraler und schöner Lage. Das Zimmer war sauber und moderm eingerichtet. Das Frühstück war sehr gut.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel am Ortsrand von Oberstdorf
Schönes Hotel am Ortsrand von Oberstdorf gelegen. Wanderwege von dort unmittelbar erreichbar. Zudem ist auch das Ortszentrum fußläufig zu erreichen. Schöne Zimmer, gutes Frühstück.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir waren zum zweiten Mal hier und kommen sehr
Sehr nette Inhaber und sehr nettes Personal, urgemütliche Zimmer und tolles Frühstück. Wir kommen immer wieder gern :-)
Hermann(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ich werde das Hotel wärmstens weiterempfehlen
Sehr angenehme Atmosphäre, schöne Räumlichkeiten, schönes Schwimmbad, sehr gutes Frühstück, freundliches Personal, sehr saubere Zimmer
Schoko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Prima Hotel!
Wir wurden im Hotel Gerberhof sehr herzlich aufgenommen und haben uns richtig wohl gefühlt. Unser Zimmer war schön groß und neu renoviert. Das Frühstück sehr lecker mit reichlich Auswahl. Gut gefallen hat uns auch, dass im Hotel auf Umweltschutz geachtet wird: Keine Plastik-Portiönchen beim Frühstück, nachfüllbares Shampoo/Duschgel im Badezimmer, Verzicht auf Kosmetiktücher etc. Außerdem gab es im stets gut gefüllten Kühlschrank im Foyer Getränke aller Art in Glasflaschen zu erschwinglichen Preisen. Vom Hotel aus…
Andrea und Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super gut - würden es jederzeit weiterempfehlen.
Es ist sehr schön dort, geschmackvoll eingerichtet und sogar mit Balkon zum draussen sitzen. Es blieben keine Wünsche offen und man hat sich dort sehr wohl gefühlt. Wir waren total begeistert.