Maxi(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel - aber Lärm von Bar bis 3 Uhr morgens
Super Lage, moderne saubere Wohnung, Penthause, Familienfreundlich, sehr nettes Personal, aber LÄRM von der Bar unterhalb im Haus, unzumutbar, DO/FR/SA bis 03 Uhr morgens, nicht wieder, man will ja schlafen in den Ferien
Rico(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Super! Sehr zu empfehlen!
Wir kommen schon seit Jahren und es ist immer wieder schön! Das Frühstück ist super! Es ist einfach alles perfekt! Super Lage und eine tolle Unterkunft! Toller Service!!!
Tom(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Nie wieder!
Die Möbel im unserem Apartment waren einfach und abgenutzt. Außerdem hatten wir Ungeziefer in der Küche und im Wohnzimmer. Wir durften dann in ein anderes Haus um ziehen.

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Klasse Hotel mit grossen Zimmern
Die Zimmer sind sehr geräumig und blitzsauber. Das Hotel liegt auch miten im Zentrum von Fiss, daher ist alles sehr gut erreichbar.
Andy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nettes familiäres Hotel im Ortskern von Fiss
Hotel und Region für Paare o. Familien absolut zu empfehlen. Tipp für einen Winterurlaub für Party-People: gleich nebenan gibt es einen Apres-Ski-Bar. Immer wieder gern.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Top Adresse!!!
Alles in Allem eine TOP Adresse!!! Wir fahren mit einer Gruppe jedes Jahr zur selben Zeit nach Fiss. Werden im Herzlich aufgenommen, Reichhaltiges Frühstück in schöner Atmosphäre( nur Samali würde ich mir wünschen). TOP Lage!!! Apres ski Bar "Hackerl" ist direkt im Haus, da gehts immer morzmässig ab!!! Und wenn man mal nen "Ruhigen" machen möchte hört man vom Haligali nichts. Wir kommen gerne wieder!!!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Ein Haus zum Wohlfühlen
Die Unterkunft liegt zentral in Fiss und ist für alle Altersklassen, je nach Lage der Zimmer geeignet. Restaurants, Bars und Apresski direkt vor der Haustür bzw. im Haus. Kurzer Weg zu den Liften. Großes Plus sind die Betreiber des Hauses, die durch ihre Kompetenz, Freundlichkeit und Flexibilität überzeugen. Hervorzuheben sind auch die ungezwungene Atmosphäre, das kostenlose Skidepot sowie die Sonderangebote während der Vor- und Nachsaison. Viele Stammgäste. Daher rechtzeitig buchen!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Tolle Snowboardwoche in Fiss
Freundliches Personal und sehr angenehmer Aufenthalt in einem tollen Zimmer. Für Wintersportreisen nach Fiss eine sehr gute Adresse! Wintersportausrüstung kann man praktischer Weise im hauseigenen Depot direkt am Lift deponieren.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super Familienhotel mit wohliger Atmosphäre
Unsere Familie hat das Skigebiet Servaus/Fiss/Ladis kennen-und lieben gelernt im Jahr 2001. Seid 2008 hat es uns dann direkt nach Fiss verschlagen, in das Hotel Elfriede. Inzwischen sind wir nun schon das siebte Mal bei der Familie G. und fast jedes Jahr in demselben Appartement. Wir fühlen uns sehr wohl und sehr gut umsorgt, sodass wir auch für 2015 "unsere Wohnung" wieder gebucht haben. Das gesamte Team vom Hotel ist sehr nett und korrekt. Angefangen vom Frühstücksbuffet bis hin zur Versorgung mit Kaffee und…
Alex(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wohlfühlurlaub für die ganze Familie
Wir sind 1x im Jahr im Hotel Garni Elfriede. Meistens Winterurlaub. Das Personal sowie die Chefin sind sehr nett und erfüllen jeden Wunsch. Mit Kleinkind zu empfehlen ( Wohnung). Sehr leckeres Frühstück, Saunabereich mit gratis Tee und Wasser. Hauseigene Apresskibar ( Vom Hotel separat über Zugang erreichbar). Sehr zentral im Ortskern gelegen. Zum Skizentrum (Kassen, Lifte) ca. 7 miin. Gehweg.