Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Jederzeit zu empfehlen
Nettes Hotel mit herzlichen Inhabern. Gutes reichhaltiges Frühstück. Doppelzimmer zur Einzelnutzung. Jederzeit wieder
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel
Das Hotel können wir zu 100 Prozent weiterempfehlen. Das Frühstück ist sehr umfangreich und lecker. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Hotel liegt zentral aber trotzdem ruhig.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Großartig
Preis-Leistungs-Verhältnis ist großartig. Sehr freundliche Gastgeber! Tolles Frühstücksbuffet! Beste Lage und doch ruhig.

Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Immer wieder supertoll!
Wie schon mehrfach haben wir wieder ein tolles Wochenende hier verbracht. Schöne Zimmer, Super-Frühstück und eine unglaublich nette und aufmerksame Gastgeberin - was will man mehr!!!??? Wir werden immer wieder gerne hier wohnen!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super modernes Hotel
Sehr nette und kompetente Besitzerin des tollen kleineren.Hotels. Modern eingerichte Zimmer und Aufenthaltsraum. Super leckeres, immer frisch zubereitete Speisen und vielseitiges Frühstück Buffet.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Top
Sehr gute Lage!! Sehr Sauber!! Die Chefin und das Personal waren sehr freundlich und zuvorkommend ! Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr zu empfehlendes Hotel
Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel, nettes zuvorkommendes Personal, City gut zu Fuß zu erreichen, sehr zu empfehlen
Puschi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Haben uns sehr wohl gefühlt!
Tolles Ambiente... Sehr kinderfreundlich... Sehr sauber.... kurz und knapp...wir kommen bestimmt wieder! Der "offene Kühlschrank" ist super!
Franz (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es ist sehr zu empfehlen
Im allgemeinen ein solides und gutes Hotel,ich war sehr zufrieden.warum soll ich noch mehr schreiben,es ist alles gesagt
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
immer wieder
Ich habe im Hotel Elegant gut geschlafen. Garage für's Fahrrad war vorhanden und das Frühstück war reichhaltig und lecker, und die Whirlwanne bringt nach der Fahrradtour die müden Muskeln wieder in Schwung :-). Im Hotel Elegant würde ich jederzeit wieder buchen.