Lone(61-65)
Huier muss man wohnen
Hotel Garni Dünennest ist ein Erlebnis. Die Wohnung ist gut ausgestattet und sehr schön möbliert. Die Wohnung ist sehr sauber. Das Frühstück ist auch sehr gut. Es ist nicht weit zur Stadt oder zum Strand und das Hotel liegt sehr ruhig. Wir werden bestimmt ein anders Mal kommen und auch das Hotel weiteremphehlen. Fam C. aus Dänemark
Joachim(51-55)Deutschland
Klasse Haus - klasse Urlaub
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt. Wir haben uns in jeder HInsicht sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr gemütlich, hell und sehr sauber und lassen keinen Komfort vermissen. Das Frühstück ist nicht zu überbieten und die Freundlichkeit und Kompetenz des "Personals" ist sagenhaft.
Rolf & Renate(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein Garni-Hotel der Extraklasse
Ein fantastisches Garni-Hotel .Das Frühatück war sehr abwechslungsreich und vielfälltig. Die Eigentümer waren jederzeit erreichbar, sehr kompetent und freundlich. Wir haben uns einfach wohlgefühlt und können dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Das war nicht unser letzten Urlaub in diesem Hotel.

Julia(31-35)Deutschland
Besser geht es nicht
Toller Erholungsurlaub in wirklich tollen Zimmern. Super Frühstück. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir haben auch Empfehlungen für gutes Essen (Mittag/Abend) erhalten. Diese Empfelhlungen waren auch sehr gut. Auf jeden Fall würde ich diese Pension wieder auswählen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wohlfühlen kann nicht besser sein!
Der Umgang mit Reklamationen kann nicht bewertet werden. Es gab keine Reklamationen. Es war unser 2. Aufenthalt im Hotel Garni Dünennest, wie beim 1. Mal war alles sehr gut. Wir freuen uns schon jetzt auf einen erneuten Aufenthalt in diesem Haus.
Ralf(51-55)Deutschland
Hotel Dünennest
Wir waren das erste Mal in diesem Haus. Einen so freundlichen und netten Empfang haben wir noch nicht erlebt. Das Frühstücksbuffet war ein Traum. Es war mit Sicherheit nicht der letzte Aufenthalt im Hotel DünenNest.
Kerstin & Carsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Urlaubsfeeling pur
Kleines, sehr feines und gemütliches sowie pik-sauberes inhabergeführtes Hotel mit außergewöhnlichem tollem Frühstück! Der Slogan ..."weil`s ihr Urlaub ist"....wird hier perfekt umgesetzt. Wir kennen die Fam. J. schon aus der "Nordseebucht". Die herzliche Freundlichkeit, der Charm sowie der Wohlfühlcharakter des Hotels hat uns dort schon überzeugt und setzt sich im "Dünennest" fort. Preis-/Leistungsverhältnis top, tolle Arrangement. Super, so stellen wir uns Urlaub vor.
Heike & Mike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderbare und erholsame Tage im Dünennest
Das kleine aber feine Hotel Dünennest hat uns bei der Buchung schon angesprochen. Die Einrichtung des Hauses ist ausgesprochen liebevoll und gemütlich. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Wir hatten im Dünennest ein kleines Appartment. Die Aufteilung war sehr schön, aber wenn größere Menschen hier wohnen, würden wir empfehlen, eines der anderen Zimmer mit größerem Bad zu buchen. Das Preisleistungsverhältnis geht vollkommen in Ordnung. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder und empfehlen das Dünenenest…
Christa(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ankommen und wohlfühlen
Ankommen und Wohlfühlen. Es handelt sich um ein Hotel Garni. Das Frühstück ist hervorragend, die Zimmer sind zwar nicht sehr groß aber ausreichend und sehr sauber. Das Hotel liegt zwischen St. Peter Bad und St. Peter Dorf. In beiden Ortsteilen von St. Peter - Ording kann man hervorragend essen gehen. Farräder konnten im Hotel gebucht werden u. standen pünktlich bereit. Der Chef selbst kümmert sich hervorragend um das Wohl der Gäste.
Ernst-August(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Besser gehts nicht
Hier steckt viel Herzblut drin, soviel Liebe zum Detail und soviel Herzlichkeit. Wir wurden herzlich begrüßt und hatten ein fantastisches Zimmer mit einer wunderschönen Terrasse mit Abendsonne. Im Zimmer gibt es einen Kühlschrank inkl. Getränken und sogar einen Wasserkocher mit Teeauswahl und Instantkaffee. Das hätten wir bei einem Haus dieser Größenordnung gar nicht erwartet. Alles ist sehr neu und mit viel Liebe eingerichtet. Überall fanden sich Strandgutdinge als Deko (Muscheln, Dünengras, etc.), was den…