Maike(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein wunderbar erholsamer Kurzurlaub...
Ein Haus, in dem man sich " wie zu Hause" fühlt! Sauber, gepflegt und sehr gastfreundlich. Ein wunderbar erholsamer Kurzurlaub in heimeliger Atmosphäre. Immer wieder gerne und auf jeden Fall nicht das letzte Mal.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholsame Tage im Dünen Nest SPO
Sehr freundliche und ruhige Atmosphäre,zentral gelegen in SPO-Dorf. Das Frühstück ist lecker und frisch zubereitet.
Oliver(36-40)Deutschland
Wunderbares kleines Hotel
Das Hotel Dünennest ist ein wunderbares kleines Hotel, welches von einem sehr freundlichen und hilfsbereiten Ehepaar geführt wird. Wir haben uns während unseres Aufenthalts sehr wohl gefühlt und werden sehr gern wiederkommen. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet, sehr sauber und ausreichend gross. Das Frühstück ist sehr liebevoll und reichhaltig angerichteter; wenn man etwas wünscht, was nicht da ist, kümmert sich Herr J. darum. Tipps für den Aufenthalt werden auf die eigenen Vorstellungen zugeschnitten sehr…

Stephan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gemütliches Urlaubsnest
Schönes, gemütliches Urlaubsnest mit familiärer Atmosphäre. Sehr freundliche und aufmerksame Hotelleitung. Gemütlich und komfortabel eingerichtetes Hotelappartement. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Frühstück. Sehr zu empfehlen!
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Jederzeit und hoffentlich bald wieder
Wir hatten zum Zwecke der Entspannung "Das Dünennest" bei unseren Recherchen entdeckt und es auch wegen der sehr guten Bewertungen ausgewählt. Der Eindruck hat sich zu 100% bestätigt. Es waren sehr erholsame Tage. Das Gastgeber-Paar ist so ziehmlich das netteste, was mir auf meinen vielen Reisen begegnet ist. Freundlich, fröhlich, ausgeglichen und super bemüht. Frühstück war an Auswahl, Aussehen und Geschmack auch nicht zu übertreffen. Kurzum war der Aufenthalt noch schöner als erhofft und wir kommen auf jeden Fall…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wohlfühlhaus mit Persönlichkeit
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Gastgeber waren stets präsent und haben uns von der Ankunft bis zur Abreise kompetent und freundlich betreut. Besonders zu erwähnen sind die Sauberkeit im gesamten Haus und das ausgezeichnete Frühstück. Ein kleines aber sehr feines "Wohlfühlhaus" in ruhiger und zentraler Lage zwischen Bad und Dorf. Die Herzlichkeit der Gastgeber haben wir als besonders angenehm empfunden. Wenn die Dusche in dem schönen großen Bad noch etwas größer würde, wäre wohl alles perfekt.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr freundlich, sauber, ruhig, tolles Frühstück!
Sehr freundliches, sauberes, ruhiges und schönes Haus; Frühstück liebevoll -mit sehr aufmerksamem und freundlichem Service und ausreichendem, frischem Angebot!! Wir (zwei Erwachsene mit zwei Elternpaaren) waren alle durchwegmehr als zufrieden und haben uns mit den Gastgebern, in den Zimmern und beim Frühstück sehr wohl gefühlt!! Sehr zu empfehlen.
Steffi & Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Einfach alles klasse!
Wunderschönes Hotel, super netter Inhaber, super sauber und ein erstklassiges Frühstück!! Ein wirklich tolles Wochenende gehabt, kommen garantiert wieder und dann länger!!
Birgit & Frank(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Nach 2012 waren wir auch wieder in diesem Jahr zu Ostern begeistert vom Dünennest. Gerade bei nordseetypischem Wetter ist das Apartment gemütlich und man fühlt sich sehr gut aufgehoben und betreut. Fam. Justus geht sehr individuell auf seine Gäste ein. Auch nächstes Jahr wird es sich wieder lohnen aus Frankfurt anzureisen.
Nathalie(26-30)Deutschland
Tolles Hotel
Wir haben uns uns im Dünennest sehr wohl gefühlt. Sehr schön und geschmackvoll eingerichtete Zimmer - wir hatten sogar eine Terrasse mit Strandkorb - toller Service und sehr gutes Frühstück. Fahrräder kann man auch direkt im Hotel leihen. Top - wir kommen gerne wieder!