Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Leckeres Frühstück, schöne Zimmer, toller Service
Aus Angst zuviel über diesen Geheimtipp zu verraten, sage ich nur, für uns war alles perfekt - besser geht nicht!*******
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ausgezeichnetes Hotel
Super Service, da bleiben keine Wünsche offen, besonders freundliche Team. Sehr sauber, zu keinem Zeitpunkt fehlte etwas.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Aller guten Dinge sind drei... wir kommen wieder!!
Ein tolles kleines Urlaubsnest für ein paar Tage Auszeit. Wir waren schon das zweite - und bestimmt nicht das letzte - Mal da.

Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles topp. Immer wieder gerne.
Super nettes Gastgeberpaar, super Service, sehr sauber und tolles Frühstück. Wir waren sehr zufrieden. VIelen Dank.
Simone(36-40)Deutschland
Perfekte kleine Auszeit
Dank der herzlichen und persönlichen Begrüßung durch die Eigentümer fühlten wir uns sofort willkommen und wohl! Das kleine "Dünennest" ist total gemütlich eingerichtet und gestaltet,mit viel Liebe zum Detail.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kleines Hotel mit tollem Service. Viele Stammgäste
schönes kleines, privat geführtes Hotel mit tollem Service und einem hervorragenden Frühstück. Ruhige Lage. Zimmer sehr gut und modern ausgestattet.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Unbedingt weiterempfehlen!! Es ist einfach toll!!
Ein kleines, feines und liebevoll geführtes Hotel! Tierfrei!! Super!! Auch wenn man dafür heutzutage ja schon mächtig Schelte bekommt.......
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schöner Urlaub gerne wieder
Das Hotel liegt ruhig in einer Nebenstraße und die Inhaber sind sehr nett. Die Zimmer sind immer sauber und gut gepflegt. Das Frühstück ist sehr gut und ganz besonders hat uns gefallen, dass die Eier-Spezialitäten immer frisch zubereitet wurden. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Andreas und Ines(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr empfehlenswertes kl. priv. Hotel.
Das beste private Hotel in SPO. Alles hat eine First Class Auszeichnung verdient. Einfach Spitze dieses kleine Hotel. Sehr zu empfehlen !
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Rundum zufrieden
Das kleine Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße und ist auch innen absolut ruhig. Alles ist nett gestaltet, aber kein Designhotel. Sehr nette Mannschaft. Super Frühstück. Man hat bei allen Details richtig gut mitgedacht, zB genug Kleiderbügel, Wasserkocher vorhanden, für jeden einen kostenlosen Parkplatz, Für jeden ein Frühstückstisch (was in großen Hotels selten ist).