Conni(46-50)Deutschland
Unbedingt empfehlenswert!
Sehr liebevoll geführtes Hotel - es gibt nur 6 Zimmer und hat daher eine heimelige Atmosphäre - Besitzer bzw. Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit - die Zimmer sind sehr schön und echt ruhig gelegen - die Einrichtung sehr gepflegt und hübsch dekoriert ohne kitschig zu sein - sehr gelungen die Kaffeebar auf dem Zimmer - Frühstück sehr reichhaltig - die Eierspeisen werden auf Wunsch frisch zubereitet! Einfach toll!!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel und nette, unauffällige Inhaber
Das Wetter entsprach mit Sturm, starkem Wind und viel Regen nicht unseren Vorstellungen. Dass die Woche in SPO dennoch eine erholsame Zeit war, lag an unserer schoenen Unterkunft..Morgens mit einem ganz tollen Bueffet gestartet, konnten wir die nassen Stunden im geschmackvoll eingerichteten Appartement/Haus entspannt überrbruecken. Das Eheparr Justus hat uns bestens versorgt, ohne dabei auffaellig zu sein,. Wir kommen bestimmt wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Kleines familiäres Haus
Sehr nettes modernes kleines Hotel mit sehr persönlicher Atmosphäre. Die Zimmerausstattung mit viel Liebe zum Detail. Sehr gutes Frühstück mit persönlichem Service des Gastgebers.

Petra(56-60)Deutschland
Angenehmes kleines Hotel - nomen est omen
Wir hatten ein sehr schönes langes Wochenende. Es gibt wirklich gemütlich eingerichtete Zimmer und das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Dirk(51-55)Deutschland
Kleines Hotel mit herausragendem Service
Feines kleines Hotel mit sehr gutem freundlichen Service. Familiär geführtes Haus. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück.
Bettina(56-60)Deutschland
Perfektes Ziel für eine feine Auszeit
ein kleines, feines Hotel, in dem man sich sehr wohl fühlt. Total ruhige Lage wenn man Entspannung sucht und doch sind der Ortsteil Dorf und Bad schnell fußläufig erreicht mit allen Angeboten und natürlich der Deich.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Der perfekte Erholungsurlaub
Sehr nette und äußerst freundliche Hoteliers in einem kleinen, aber feinen Hotel. Das Frühstück war im Preis inbegriffen und wirklich reichhaltig und gut. Auf Wunsch wurden Eier frisch zubereitet. Auch ein WLAN-Anschluss war vorhanden, Terasse mit Strandkorb inklusive. Rundum-Sorglos-Paket, einfach Top!
Hermann(56-60)Deutschland
Perfekt
Sehr gepflegtes Haus mit großer Liebe zum Detail, sehr gutes Frühstück, zentral gelegen, freundliche Aufnahme beim Checkin. Es gab nichts zubemängeln.
Hans- Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Klein und fein, mit persönlicher Note
Eine in maritimen Blau 2011 völlig neu renovierte kleine Suite empfing uns für einen 7 tägigen Aufenthalt. Das Inhaber geführte Hotel lässt keine Wünsche offen!
HansJoachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir werden das Dünennetz immer wieder buchen
Für ein kleines Haus ein außergewöhnliches Frühstück . Sehr gute und saubere Zimmer. Inhaber sehr Freundlich und Hilfsbereit.