Peter (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kleines, liebevoll und gut geführtes Haus.
Ein schönes kleines Hotel, ruhig, gepflegt, mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern/Suiten, liebevoll hergerichtetem und reichhaltigem Frühstücksbueffet sowie aufmerksamen und sehr zuvorkommendem Inhaberehepaar. Nahe zum Deich und Dorf, abseits der groesseren Hotels gelegen.
Herbert (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles zur besten Zufriedenheit
Hier war man gern zu Gast, da kommt man gerne wieder! Ausreichende Parkmöglichkeiten vor dem Haus. Sehr gute Busanbindung, man kommt mit der Gästekarte kostenfrei überall hin!
Krissi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Das allerbeste was Nordfriesland zu bieten hat.
Ein ganz tolles,kleines Hotel.Sehr kuschelig und gemütlich,besser als zu Hause;).Ich bin schon das achte mal dort und fühle mich immer direkt angekommen.Die Eigentümer,Eva und Sascha J.sind hervorragende Gastgeber und ich könnte mir SPO ohne "mein" Dünennest nicht vorstellen.Es ist,wie der Name schon sagt,ein Nest.Besonders hervorzuheben sind das vorzügliche Frühstück und die ehrlich gemeinte und gelebte Nachhaltigkeit.

Annette(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super Frühstück, vieles regional, auch auf Terrass
Super Frühstück vieles regional, Terrasse und Garten, Super sauber, freundlich und sehr zuvorkommend Besitzer, zentrale Lage, Bushaltestellen in unmittelbarer Nähe, Bus kostenlos
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Absolut weiter zu empfehlen.
Sehr netter Empfang bei Anreise. Sehr schönes mit liebevollen Details eingerichtetes Zimmer mit jeglichem Komfort. Traumhaftes Frühstück mit regionalen Produkten. Wenn wieder in SPO, dann auf jeden Fall im Hotel Dünennest.
Eisi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr kleines gemütliches Hotel
Sehr schönes kleines inhabergeführte Hotel. Es liegt in einem sehr ruhigen Wohngebiet in einer Seitenstraße. Parkplätze ausreichend vorhanden
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Haben uns bestens erholt
Wir wollten über ein verlängertes Wochenende eine kleine Auszeit. Im Alltag nehmen und das ist in diesem Hotel voll gelungen: das Frühstücksbuffet mit vielen regionalen und ökologischen Produkten war frisch und erfüllte alle unser Wünsche. Die freundlichen und hilfsbereiten Gastgeber boten einen hervorragenden Service.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder gerne.
Sehr schönes Bed and Breakfast Hotel mit einem super Frühstück und super netten Gastgebern. Alles auch sehr coronakonform umgesetzt. Alles in portionsgerechten Gefäßen abgefüllt. Hab ich so noch nie gesehen. War eine geniale Idee. Kommen seit ein paar Jahren immer wieder im Frühjahr hierher und erleben jedes Mal eine schöne Zeit.
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Genussvolle und erholsame Auszeit!
Gemütliches, wunderschönes Hotel an ruhiger, aber dennoch zentraler Lage. Sehr freundliches und aufmerksames Gastgeberpaar. Ausgezeichnetes Frühstück!
Bux-Müllers(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder ein Erlebnis
Sehr schön und super nette Betreiber. Alles sehr sauber und einfach toll. Sehr gutes Frühstück und ein super Ort um zu entspannen.