Dietmar & Christina(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub im Drei Mäderlhaus
Das Drei Mäderlhaus ist sehr zu empfehlen.Sehr nette Gastgeber,ein tolles Frühstücksbufét,für jeden was dabei.Das Zimmer ist groß,mit Balkon,super ist,das ein kleiner Kühlschrank vorhanden ist.Zimmer und das gesamte Haus top sauber!!Ein großer schöner Garten mit Sitzecke,wo man einen Kaffee oder Kühles genießen kann und einfach nur die Seele baumeln lassen kann.Wir haben uns sehr wohl gefühlt,liegt zwar etwas abseits vom Ort,aber das hat uns nicht gestört,waren jeden Tag mit dem E-Bike unterwegs um die schöne…
danijela(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Steiermark Urlaub
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Für einen Kurzurlaub aber OK.Hatten ein Apartment mit Verbindungstür für 4 Personen.
Pamela(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einfach zum Wohlfühlen, wir kommen gerne wieder.
WIr haben uns kurzfristig dazu entschlossen eine Nacht im Drei-Mäderl-Haus zu verbringen - es war alles sehr gut! Der Checkin war schnell und unkompliziert, außerdem hatten wir Glück dass unser Zimmer schon bezugsfertig war, somit konnten wir bereits ab 11 Uhr den Tag genießen. Die Zimmer sind geräumig und sauber, mit schönem Balkon. Die Gastgeber sind freundlich und hilfsbereit, da fühlt man sich gleich wohl. Für Familien mit Kindern ist die Unterkunft sehr zu empfehlen; es gibt einen schönen Garten mit…

Walter(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel Garni Drei-Mäderl-Haus
..... sehr gut hat es uns hier gefallen! Fairer Preis inkl. Eintritt in die Therme. Alles Top!! Danke! Kommen gerne wieder
Anja(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einfach aber gut
Einfache aber saubere Pension. Zahnputzbecher waren Einwegplastikbecher - finde ich persönlich nicht ansprechend. Für eine Nacht ausreichend.
Gabriela(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Toller Wellnessurlaub
Wir fahren heuer im Juli zum 11. Mal ins Drei Mäderlhaus nach Magland und fühlen uns immer sehr wohl, da alles perfekt ist, ob die Zimmer oder das Frühstück. Freuen uns schon, im Juli wieder eine Woche dort zu verbringen.
Katharina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Perfekt für eine ruhige Auszeit
Sehr schöne und saubere Frühstückspension zum Wohlfühlen. Die Besitzer äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Umgebung ruhig aber nicht weit entfernt von der therme Loipersdorf. Das Frühstück war qualitativ und lecker. Uns hat es ab nichts gefehlt und würden jeder Zeit wieder kommen. Kleine Spielecke Mikro und kochplatte in einem gemeinschaftsraum war für uns mit kleinkind perfekt.
Margret(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne, Garni Pension mitten in Weinbergen
sehr schöne Frühstück - Garni- Unterkunft, Absolut unschlagbar ist das Preis Leistungsverhältnis, man darf sich dafür aber keinen Luxus, trotz 4 Sterne erwarten
Günter(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Pauschalangebot für Family. Preis-Leistung sehr gut
Sehr angenehme Atmosphäre, freundlich, super Frühstück, Zimmer sehr sauber! Kommen gerne wieder! Familienangebot im Vergleich zu zB. Neusiedlersee sehr günstig in Bezug auf Qualität der Unterkunft!!
Michael(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Genusstage in der Wohlfühl-Oase
Wir (zwei Erwachsene und zwei Jugendliche im Alter von 16 und 15 Jahren) waren vom 22.8.-28.8. im "Drei-Mäderl-Haus" und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Neben dem äußerst fairen Preis für die sauberen Qualitätszimmer, dem leckeren und umfangreichen Frühstück waren Frau und Herr P. und ihr Team stets ehrlich und freundlich daran interessiert, dass es uns an nichts fehlt. Wer erholsame (Urlaubs)Tage in einem Wohlfühl-Ambiente sucht, wird den Aufenthalt im "Drei-Mäderl-Haus" sicherlich genießen.