Franz und Maria(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Beste Lage, trotzdem ruhig
Kleines feines Hotel das keine Wünsche offen lässt. Super Frühstück und nette Gastgeber, ideal gelegen
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderschönes Hotel in guter Lage
Ein wunderschönes sehr sauberes Hotel. Die Abbildungen auf der Homepage entsprechen zu 100% der Wirklichkeit, was meist nicht so ist. Es ist ein Hotel in dem man sich wohlfühlt, alles ist sehr sauber und ordentlich. Der Frühstücksraum ist zwar nicht riesig, aber es finden immer alle Gäste Platz. Das Frühstück ist mehr als ausreichend und sehr abwechslungsreich. Es gab sogar täglich frischen selbstgebackenen Kuchen. Wir waren Anfang Oktober eine knappe Woche im Hotel Corallo und es war bestimmt nicht das letzte…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gemütliches Hotel, Top-Ausstattung
Kleines Gemütliches Hotel. Die Zimmer sind Sauber und Modern wie die Gesamte Anlage. Frühstück ist vielfältig und es ist alles da was man braucht. Empfang ist Sehr Freundlich. Der Wellness Bereich ist Top für so ein kleines Hotel. Dieses Hotel kann ich nur weiter EMPFEHLEN.

Walter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Kurzaufenthalt
sehr rein und gepflegt; ausreichendes Frühstücksbuffet mit diversen Müsli, Süssigkeiten und Kuchen; Käse und Wurst frisch
Andreas, Nina & Lisi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Perfekt, wir kommen sicher wieder
Waren für eine Nacht kurzfristig im Hotel Corallo, wir werden sicher wieder kommen!! Schöne große Zimmer, sehr sauber , extrem freundliches Personal und Hotelbetreiber. Sehr gutes Frühstück und zentrale Lage
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel
Jederzeit wieder in das Hotel. Sehr sauber. Das Frühstück mit frischem Obstsalat und Abwechslungsreich Bio Produkte etc. Sehr zuvorkommend und freundlich.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr empfehlenswert
Sehr zu empfehlen. Poul etwas klein. Fruehsruecksraum etwas laut, durch Kaffeemaschine. Aber sehr gute Speisenauwahl. Lage ganz in der Naehe von Bushaltestelle.
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel doch laute Musik von nebenan
schönes neuwertiges Hotel mit viel Engagement und Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft. Ein tolles Breakfast, jedoch etwas kleiner Frühstücksraum und ziemlich eng bestuhlt. Der Pool sehr schön! Allerdings befindet sich direkt neben dem Hotel eine Kneipe deren Musik unerträglich laut dröhnt und hämmert bis weit nach Mitternacht, so daß ein Einschlafen vor 01.00 nachts unmöglich ist. Selbst bei geschlossener Balkontüre ist das Hämmern der Bässe noch zu hören und dies tag-täglich ab ca. 18.00 Uhr.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gutes Hotel
Alles in allem ein sehr gutes Hotel kann man nur weiter empfehlen wir waren sehr zufrieden und werden auch wieder hier her kommen, werden es auch Freunden empfehlen,
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Klein aber fein
Wir werden das Hotel bestimmt wieder einmal buchen. Es war ein sehr toller Aufenthalt. Sehr nettes und freundliches Personal.