Top(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Einfach geil
... man ist bei der Ankunft schon wie zuhause, bereits kurz nach der Abreise hat man schon wieder Heimweh nach dem Chasa. Beim Frühstück ist alles da was man sich wünscht . Durch die familiäre Führung ein wünderschönes Domizil . Als Schmankerl gibt es die Tiefgarage
Wollschläger(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Top Preis/Leistung
Das Chasa Sulai ist sehr gut gelegen im Herzen von Ischgl, verfügt über eine sehr freundliche Gastgeberin und ein tolles Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind sauber und technisch in einem guten Zustand. Gerne wieder!
Jeff(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Gute Zeit in Chasa Sulai
Wir haben einen guten Empfang gehabt. Der Standort is ideal. Das Frühstück is sehr gut. Die Zimmer sind komfortable und schön dekoriert. Wir kommen wieder zurück !!

Pascal(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
tolle Gastgeber
Wir können uns den sehr guten Bewertungen nur anschliessen. Sehr nette freundliche Gastgeberfamilie, gute Lage, über eine Wiese neben der Piste konnte man als geübter Skifahrer noch bis vors Haus abfahren, Saunabereich sehr ansprechend-aber leider nur bis 19:30 geöffnet (dafür einmal bei schlechtem Wetter schon früher auf). Das Frühstück ist im Vergleich zu ähnlichen Unterkünften, die wir bereits in Ischgl hatten, ein echtes Highlight.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wo der Kunde König ist!
Gelebte Gastfreundschaft der Eheleute Zangerl-Kathrein nebst allen Angestellten. Sehr aufmerksam und hilfsbereit. Hier ist der Kunde König!!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für uns war es Perfekt, absolut zufrieden
Sehr schönes Hotel mit toller Lage und einem absolut tollen Service. Frühstück war sehr Gut, wer da nichts findet dem ist nicht zu helfen. Wir haben uns gleich sehr wohl gefühlt, die Rezeption war zwar nicht mehr besetzt aber man hat für alles vorgesorgt vom Schlüssel für das Zimmer bis hin zum Parkplatz fürs Auto.
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr zu empfehlendes Hotel mit tollem Service
Schon der Emfpang war sehr herzlich, wir fühlten uns gleich willkommen. Die Zimmer sind sehr schön und sauber, das Frühstück sehr lecker, die Lage des Hauses ist perfekt.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Haus zum wohlfühlen. Sehr empfehlenswert.
Das Haus macht einen sehr guten Eindruck. Dieser wird durch die vorherrschende Sauberkeit und den sehr gepflegten Zustand im Inneren voll und ganz bestätigt. Alles, angefangen vom Aufzug, Lichter, Dusche, Toiletten, Fernseher bis zur digitalen Hotelbeschreibung und entsprechenden Hinweisen und WLAN mit schnellem und unkomplizierten Zugang, funktioniert einwandfrei. Prima!
Heidi(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ein Hotel mit Liebe und Charme geführt!
Das Hotel hat sehr schöne, warm eingerichtete, vor allem auch sehr saubere Zimmer. Hervorheben möchte ich die Herzlichkeit wie man aufgenommen wird- es ist jedes Mal ein nach „Hause“ kommen, wird rundum umsorgt und wir fühlen uns immer sehr wohl!!!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Absolut empfehlenswert
Ein sehr schönes super gepflegtes, familiengeführtes Hotel mit reichhaltigem und leckeren Frühstücksbüffet und super Service. Skiabfahrt bis zum Haus möglich. Absolut empfehlenswert.