Heike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wohlfühlen
Alles passte zum wiederholten Mal. Sauberes, schönes Zimmer, freundliche, stets bemühte Menschen, reichhaltiges Frühstück. Man fühlt sich einfach wohl! Gerne wieder. Einzig das Wetter kann man leider nicht vorbestellen.
Sönke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Ischgl 2013
Für uns die optimale Bleibe - nahe zum Lift, Abfahrt zum Haus möglich, sonst keine Klagen, nur zu empfehlen. Wir hatten 2 Wohnungen, konnten auch in einer abends gemütlich zusammensitzen. Sehr schön.
Stefan(31-35)Deutschland
Sehr sehr gut.
Bestes Hotel am Platz. Gutes Preis-Leistungsverhältnis, schöne Zimmer, gemütliche Mietwohnungen, gute Lage mit direkter Pistenanfahrt, reichhaltige Hotelbar, sehr gutes Frühstücksbuffet. Das alles abgerundet mit einer sehr herzlichen Gastfreundschaft. Absolut empfehlenswert.

Susanne(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne!
Haben uns wie immer superwohl gefühlt in diesem freundlichen und ansprechenden Haus. Die neuen Zimmer sind sehr schön geworden, sämtliche Ausstattung wird immer besser und ansprechender. Service rund um Check-In und Check-Out ist perfekt.
Sandy & Gery(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Einfach super und für jeden einen Besuch wert.
Wir waren bereits schon 5 x im gleichen Hotel. Wir sind jedes Jahr immer wieder aufs Neue begeistert. Die Besitzer (Familienbetrieb) sind sehr gastfreundlich und herzlich. Man kann es nicht anders beschreiben: einfach super und für jeden einen Besuch wert.... Das Skigebiet ist riesig und die Leute verteilen sich auf den Pisten sehr gut. Kein langes anstehen an den Liften..... Sandy und Gery aus der Schweiz
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wohnen in Ischgl in toller Atmosphäre
kurze Ergänzung zur Ausstattung des Zimmers: - zu empfehlen sind noch größere Haken an Wand oder Tür, zur Aufhängung der ganzen Skisachen (besser als Bügel) - Stuhl auf dem Balkon
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Sauber und sehr freundlich!
Sehr schöne, moderne (neue) Zimmer. Das Personal ist ein junges, aufgeschlossenes und freundliches Team. Gerne kommen wir im nächsten Jahr wieder!!
Paul(61-65)Deutschland
Gut geführtes Garni-Hotel
sehr freundliche chefin gesamtem Personal !! Beginnt morgens beim Frühstück und hört Abends auf !! Sehr zum weiterempfhehlen !!
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Bestes Früstück, perfekte Lage
Ideale Lage für Skifahrer! Abfahrt direkt ans Haus. Entfernung zum Lift kurz. Hervorragendes Frühstück. Gute restaurants in der Nähe. Sehr freundliches Personal.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr gutes Ski- und Wanderhotel
Sehr gut geführtes Familien-Hotel mit direkter Anbindung an die Skipiste (Talabfahrt) bzw. wenigen Gehminuten zur Silvrettabahn. Preis-Leistungsverhältnis ist ok. Parkplatz in der Tiefgarage.